Шашлык из куриных частей
Однажды были с друзьями на природе, ну и само собой: какой же отдых без шашлыка? Узнала один замечательный рецепт, чем и спешу поделиться с вами. Расскажу, как приготовить шашлык из куриных частей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
4-5 Зубчиков
25 грамм - Кефир 1 Литр
-
Зелень
По вкусу
кинза, укроп или петрушка; примерно 80 грамм - Куриные бедра 2,5 Килограмма
- Соль 2 Чайных ложки
- Лук репчатый 200 Грамм
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
52 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Укладываем все части курочки в глубокую емкость, я шкурку убирать не буду, так как хочу получить поджаристую корочку.
Шаг 2
Дальше берем 2 чайные ложки соли, выжимаем 4-5 зубчиков чеснока в отдельную посуду.
Шаг 3
Перемешиваем все до состояния каши.
Шаг 4
Берем пучок зелени (на ваш вкус) и нарезаем.
Шаг 5
Добавляем все, что подготовили выше, а так же перец и кефир в кастрюлю с мясом,
Шаг 6
Тщательно перемешиваем содержимое кастрюли и ставим ее в холодильник на 4 часа. После чего жарим мясо на мангале до полного приготовления.
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Куриные ножки на мангале
1 ч. 40 мин
Куриный шашлык в пряном маринаде
2 ч. 0 мин
Шашлык из куриных крыльев (маринад)
3 ч. 0 мин
Шашлык из куриных ножек на шампурах
3 ч. 0 мин
Шашлык из куриных бедер
40 мин
Куриный шашлык с картошкой в духовке
30 мин
Куриный шашлык в микроволновке
2 ч. 0 мин
Шашлык из куриных крылышек