Шашлык из куриных частей
3 дн. 13 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Шашлык из куриных частей

Однажды были с друзьями на природе, ну и само собой: какой же отдых без шашлыка? Узнала один замечательный рецепт, чем и спешу поделиться с вами. Расскажу, как приготовить шашлык из куриных частей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 2,5 Килограмма
  • Кефир 1 Литр
  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
    25 грамм
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Зелень По вкусу
    кинза, укроп или петрушка; примерно 80 грамм
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Укладываем все части курочки в глубокую емкость, я шкурку убирать не буду, так как хочу получить поджаристую корочку.

Шаг 2

Дальше берем 2 чайные ложки соли, выжимаем 4-5 зубчиков чеснока в отдельную посуду.

Шаг 3

Перемешиваем все до состояния каши.

Шаг 4

Берем пучок зелени (на ваш вкус) и нарезаем.

Шаг 5

Добавляем все, что подготовили выше, а так же перец и кефир в кастрюлю с мясом,

Шаг 6

Тщательно перемешиваем содержимое кастрюли и ставим ее в холодильник на 4 часа. После чего жарим мясо на мангале до полного приготовления.

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×