Куриные шашлыки на шпажках в духовке
20 мин
12

Куриные шашлыки на шпажках в духовке

Куриные шашлыки на шпажках в духовке — очень вкусно и просто. Именно об этом блюде и пойдет речь. Такие шашлыки очень любят и взрослые, и дети. И вкусные они как в холодном, так и в горячем виде!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лайм 1 штука
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Лук зеленый 2 штуки
  • Кунжутное масло 2 ст. ложки

Калорийность

86 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарежьте лук и перец крупными кусочками.

Шаг 2

2. Смешайте нарезанное кубиками филе с овощами.

Шаг 3

3. Измельчите кинзу с чесноком, зеленым луком и соком лайма.

Шаг 4

4. Залейте овощи с мясом заправкой из кинзы.

Шаг 5

5. Насадите овощи с мясом на шпажки.

Шаг 6

6. Обжарьте шашлыки на сковороде в оливковом масле до готовности мяса.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Куриный шашлычок "Радуга"
Куриная грудка Масло оливковое Соус соевый Уксус рисовый Масло оливковое Мед Сок апельсина Кинза свежая Чеснок Имбирь свежий Кунжутное масло Перец болгарский зеленый Соль Ананас Лук репчатый красный Перец черный молотый Перец болгарский красный
Мне нравится готовить куриные шашлыки: это быстро, просто и недорого. Запекая с мясом разные овощи, можно приготовить превосходное блюдо. Итак, смотрим, как приготовить куриный шашлычок «Радуга».
45 мин
4.5
×