Куриные шашлыки на шпажках в духовке
20 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриные шашлыки на шпажках в духовке

Куриные шашлыки на шпажках в духовке — очень вкусно и просто. Именно об этом блюде и пойдет речь. Такие шашлыки очень любят и взрослые, и дети. И вкусные они как в холодном, так и в горячем виде!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки 2  Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 2  Штуки
  • Лук зеленый 2  Штуки
  • Чеснок 2  Зубчика
  • Лайм 1 Штука
  • Кунжутное масло 2  Ст. ложки

Шаг 1

1. Нарежьте лук и перец крупными кусочками.

1. Нарежьте лук и перец крупными кусочками.

Шаг 2

2. Смешайте нарезанное кубиками филе с овощами.

2. Смешайте нарезанное кубиками филе с овощами.

Шаг 3

3. Измельчите кинзу с чесноком, зеленым луком и соком лайма.

3. Измельчите кинзу с чесноком, зеленым луком и соком лайма.

Шаг 4

4. Залейте овощи с мясом заправкой из кинзы.

4. Залейте овощи с мясом заправкой из кинзы.

Шаг 5

5. Насадите овощи с мясом на шпажки.

5. Насадите овощи с мясом на шпажки.

Шаг 6

6. Обжарьте шашлыки на сковороде в оливковом масле до готовности мяса.

6. Обжарьте шашлыки на сковороде в оливковом масле до готовности мяса.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×