Шашлык по-карски
Великолепный и замечательный шашлык по-карски - блюдо специально для тех, кто любит и ценит шашлык. Особенность приготовления его заключается в том, что готовится шашлык целым куском. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм
- Лук 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Лимон 1/3 штуки
- Растительное масло 80 грамм для маринада
- Коньяк 20 грамм для маринада
- Свиная жировая сетка - по вкусу
- Пряные приправы - по вкусу для маринада
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Нарезаем лук полукольцами для маринада.
Шаг 3

Затем лук перекладываем в глубокую чащу и добавляем любимые пряные приправы.
Шаг 4

Затем добавляем в чашу коньяк.
Шаг 5

Растительное масло.
Шаг 6

Немного баржоми.
Шаг 7

Выдавим сок лимона.
Шаг 8

Укладываем в чашу кусок мяса и хорошенько руками его маринуем. Затем оставляем мясо настаиваться на 3-4 часа.
Шаг 9

Нарезаем дольками овощи.
Шаг 10

Когда мясо замариновалось, насаживаем кусок на шампур.
Шаг 11

Насаживаем овощи.
Шаг 12

Заворачиваем в жировую сетку.
Шаг 13

И жарим на сильных углях около 25 минут. Готово!:)
Видео рецепт "Шашлык по-карски"

Похожие рецепты







