Шашлык по-карски
Великолепный и замечательный шашлык по-карски - блюдо специально для тех, кто любит и ценит шашлык. Особенность приготовления его заключается в том, что готовится шашлык целым куском. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Свиная жировая сетка - По вкусу
-
Растительное масло
80 Грамм
для маринада -
Коньяк
20 Грамм
для маринада - Лимон 1/3 Штуки
-
Пряные приправы
- По вкусу
для маринада
Количество порций
Калорийность
202 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарезаем лук полукольцами для маринада.
Шаг 3
Затем лук перекладываем в глубокую чащу и добавляем любимые пряные приправы.
Шаг 4
Затем добавляем в чашу коньяк.
Шаг 5
Растительное масло.
Шаг 6
Немного баржоми.
Шаг 7
Выдавим сок лимона.
Шаг 8
Укладываем в чашу кусок мяса и хорошенько руками его маринуем. Затем оставляем мясо настаиваться на 3-4 часа.
Шаг 9
Нарезаем дольками овощи.
Шаг 10
Когда мясо замариновалось, насаживаем кусок на шампур.
Шаг 11
Насаживаем овощи.
Шаг 12
Заворачиваем в жировую сетку.
Шаг 13
И жарим на сильных углях около 25 минут. Готово!:)
Видео рецепт "Шашлык по-карски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины под кисло-сладким соусом
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины на решетке
50 мин
Шашлык из свинины в гранатовом соке
19 ч. 0 мин
Шашлык с овощами в горчичном маринаде
6 ч. 0 мин
Шашлык свиной
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины на майонезе
5 ч. 0 мин
Шашлык в электрошашлычнице
2 ч. 0 мин
Правильный шашлык из свинины