Шашлык по-карски
Великолепный и замечательный шашлык по-карски - блюдо специально для тех, кто любит и ценит шашлык. Особенность приготовления его заключается в том, что готовится шашлык целым куском. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Свиная жировая сетка - По вкусу
-
Растительное масло
80 Грамм
для маринада -
Коньяк
20 Грамм
для маринада - Лимон 1/3 Штуки
-
Пряные приправы
- По вкусу
для маринада
Количество порций
Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Нарезаем лук полукольцами для маринада.
Шаг 3

Затем лук перекладываем в глубокую чащу и добавляем любимые пряные приправы.
Шаг 4

Затем добавляем в чашу коньяк.
Шаг 5

Растительное масло.
Шаг 6

Немного баржоми.
Шаг 7

Выдавим сок лимона.
Шаг 8

Укладываем в чашу кусок мяса и хорошенько руками его маринуем. Затем оставляем мясо настаиваться на 3-4 часа.
Шаг 9

Нарезаем дольками овощи.
Шаг 10

Когда мясо замариновалось, насаживаем кусок на шампур.
Шаг 11

Насаживаем овощи.
Шаг 12

Заворачиваем в жировую сетку.
Шаг 13

И жарим на сильных углях около 25 минут. Готово!:)
Видео рецепт "Шашлык по-карски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1, всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 0 ч. 45 мин
Шашлык на айране

1 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в соевом соусе

1 ч. 0 мин
Шашлык за час
4 ч. 0 мин
Майские шашлыки
10 мин
Шашлык на кефире (свинина)

19 ч. 0 мин
Классический шашлык из свинины с уксусом

19 ч. 0 мин
Быстрый шашлык из свинины

4 ч. 0 мин
Шашлык на кефире