Шашлык из свинины на сметане
Любители шашлыков! Предлагаю приготовить шашлык из свинины на сметане. Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 грамм мякоть
- Лук 2-3 штук
- Сметана 200 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
220 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте достаточно крупными кусочками.
Шаг 3
Добавьте к мясу нарезанный кольцами лук и хорошо все помните руками, чтобы лук пустил свой сок.
Шаг 4
Затем добавьте сметану, соль, перец и любимые специи. Хорошо перемешайте и оставьте мясо мариноваться минимум на 2 часа. Можно на всю ночь.
Шаг 5
Кусочки маринованного мяса нанизайте на шампура, разместите на мангале и жарьте периодически переворачивая до готовности мяса.
Шаг 6
Как только мясо покроется румяной корочкой - шашлык из свинины на сметане готов.
Шаг 7
Снимайте шампуры с огня и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
8

Маришка Т.
15.05.2019 16:52
Аппетитный шашлычок!

Оксана Ч. АВТОР
16.05.2019 01:58
Спасибо!
Похожие рецепты
Шашлык из свинины в сметанном маринаде
Свинина
Лук репчатый
Сметанa
Приправа для мяса
Перец черный молотый
Шашлык из свинины станет главным блюдом на пикнике или каком-нибудь застолье на природе. Маринуйте его в сметане и луке — получится неимоверно вкусно!
Чалагач из свинины на мангале
Соевый соус
Кетчуп
Оливковое масло
Свиная вырезка на ребре
Чалагач - блюдо армянской кухни, которое представляет из себя шашлык из свинины, но не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребре.
Мягкий шашлык из свинины
Мякоть свинины
Вода
Уксусная эссенция
Лук
Соль
Специи для шашлыка
Хочу предложить очень удачный рецепт, как приготовить мягкий шашлык из свинины. Если у вас нет возможности использовать мангал, то воспользуйтесь грилем.


Шашлыки из свинины
Свинина
Газированная вода
Майонез
Горчица
Уксус
Лук репчатый
Соль
Перец
В летние жаркие дни делать дома точно нечего. Предлагаю собраться большой и веселой компанией на шашлыки. Угощение приготовить лучше заранее. Хочу рассказать, как приготовить шашлыки из свинины.
Шашлык из СССР
Свинина
Лук репчатый
Вода
Соль
Уксус виноградный
Сахар
Перец молотый
Этот рецепт шашлыка проверен годами! В советское время это был самый ходовой рецепт приготовления мяса на природе. Вспомним прошлое!

Свинина со сметаной
Свиные отбивные
Сметана
Бульон
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Соль
Перец
Специи
Хотите приготовить нежнейшее мясо с ароматным соусом? Тогда попробуйте простой рецепт свинины со сметаной и луком. Такое блюдо подойдет к любому гарниру и может быть подано с овощами.