Шашлык из свиной корейки по-армянски
7 ч. 0 мин
количество порций 3

Шашлык из свиной корейки по-армянски

Если для вас шашлык из свиной шеи слишком жирный, приготовьте его по этому рецепту. Шашлык получается менее сочным, но невероятно вкусным и ароматным, без добавления сметаны или минералки. Заходите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Базилик По вкусу
    сухой
  • Острый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Паприка сладкая 1 Чайная ложка
  • Перец черный По вкусу
  • Корейка свиная 500 Грамм
    на кости
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

20 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыка из свиной корейки на кости по-армянски. Корейку сполосните и обсушите салфеткой, репчатый лук почистите и сполосните.

Шаг 2

Корейку разрежьте на стейки, чтобы каждый был на косточке.

Шаг 3

Репчатый лук порежьте полукольцами.

Шаг 4

Половину репчатого лука выложите на тарелку. В миске смешайте базилик, острый и черный перец, паприку. Подготовленную корейку посолите, выложите на лук. Вотрите с двух сторон смесь специй.

Шаг 5

Засыпьте мясо оставшимся репчатым луком. Закройте шашлык и уберите в холодильник на 4-6 часов.

Шаг 6

В мангале подготовьте угли для приготовления шашлыка из свиной корейки по-армянски. Выложите корейку на решетку и готовьте над углями в течение 15-20 минут до готовности. При этом решетку с шашлыком нужно перевернуть несколько раз и следить, чтобы не разгорался огонь. Готовый шашлык снимите с огня и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из свиной корейки по-армянски"

Видео рецепт Шашлык из свиной корейки по-армянски
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×