Шашлык из свинины по-армянски
Как только говоришь "шашлык", то сразу начинают течь слюнки и вспоминается жаркая пора. Так почему бы не записать себе ещё один рецепт этого прекрасного блюда, которое быстро запекается?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 700 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Приправа для армянского шашлыка 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Мясо промойте и нарежьте порционными кусками.
Шаг 2
К свинине добавьте лук, нарезанный кольцами, и помидор, нарезанный дольками. Засыпьте продукты приправой.
Шаг 3
Перемешайте продукты, раздавив помидоры, чтобы пошёл сок. Сверху всыпьте перец.
Шаг 4
Оставьте мясо мариноваться на 1 час. Затем кусочки наденьте на шампура.
Шаг 5
7 минут на мангале — и шашлык готов! Не забудьте его перевернуть пару раз. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из свинины по-армянски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Тайский шашлычок на шпажках
3 ч. 0 мин
Свиной шашлык в лаваше
3 ч. 0 мин
Маринад для шашлыков из свинины
8 ч. 0 мин
Шашлык на уксусе
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины на майонезе
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с пивом
1 ч. 0 мин
Шашлык из вырезки свинины
1 ч. 18 мин
Мясо в рукаве на луковой подушке