Настоящий армянский шашлык
На Кавказе точно знают толк в хороших шашлыках. Поэтому там так много споров о том, кто лучше всего их готовит. Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все! Мне очень понравился этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 1,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Растительное масло 200 Миллилитров
- Репчатый лук 600 Грамм
- Перец душистый По вкусу
- Перец горошком черный 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
257 ккал
Калорийность
0 г
Белки
26 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Масло влейте в подходящую посуду для маринования. В него добавьте соль, а также перемолите оба вида перца.
Шаг 2
В маринад добавьте очищенный лук, нарезанный четвертинками. Оставьте его в масле на минут 20.
Шаг 3
Мясо порежьте кусочками, переложите в маринад. Оставьте его на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 4
Кусочки свинины насадите на шампуры, чередуя их с луком. Отправьте шашлык на мангал.
Шаг 5
Готовьте шашлык около 7-10 минут, переворачивая его. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Настоящий армянский шашлык"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Маринованный лук с острым перцем на зиму
2 ч. 10 мин
Маринованные грибы с луком
30 мин
Маринованный лук с укропом
3 ч. 0 мин
Нежная свинина без хлопот
4 ч. 0 мин
Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины
6 ч. 0 мин
Шашлык свиной
2 ч. 0 мин
Маринованный лук на зиму
12 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с луком