Настоящий армянский шашлык
На Кавказе точно знают толк в хороших шашлыках. Поэтому там так много споров о том, кто лучше всего их готовит. Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все! Мне очень понравился этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 1,5 Килограмма
- Репчатый лук 600 Грамм
- Растительное масло 200 Миллилитров
- Перец горошком черный 1 Чайная ложка
- Перец душистый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Масло влейте в подходящую посуду для маринования. В него добавьте соль, а также перемолите оба вида перца.
Шаг 2

В маринад добавьте очищенный лук, нарезанный четвертинками. Оставьте его в масле на минут 20.
Шаг 3

Мясо порежьте кусочками, переложите в маринад. Оставьте его на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 4

Кусочки свинины насадите на шампуры, чередуя их с луком. Отправьте шашлык на мангал.
Шаг 5

Готовьте шашлык около 7-10 минут, переворачивая его. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Настоящий армянский шашлык"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Маринованный лук для салатов без уксуса
30 мин
Маринованный лук кольцами на зиму
1 ч. 0 мин
Лук к шашлыку

30 мин
Маринованный лук для шашлыка с лимоном

3 ч. 0 мин
Маринад для шашлыков из свинины

1 ч. 0 мин
Лук маринованный быстрый
25 мин
Красный лук на зиму

4 ч. 0 мин
Шашлык из корейки