Шашлык (очень простой рецепт)
Шашлык- это жаренное на костре мясо, пропитанное ароматным дымком. Для приготовления это чудесного блюда я использую очень простой рецепт. Делюсь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шея 2 Килограмма
- Лук репчатый 4-5 Штук
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Красный перец молотый 1/4 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на кусочки средней величины.
Шаг 2
Лук почистите, промойте и нарежьте кольцами.
Шаг 3
Сложите мясо в глубокую миску, добавьте лук и специи. Хорошенько все перемешайте, чтобы лук пустил сок.
Шаг 4
Поставьте мску с шашлыком в холодильник мариноваться на 6-8 часов.
Шаг 5
Когда мясо промариновалось, нанизывайте мясо на шампура, чередуя с колечками цуккини или болгарского перца.
Шаг 6
Жарьте на открытом огне на мангале или барбекю минут 20-25. В зависимости от величины кусочков мяса.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.4
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Шашлык из свиной корейки по-армянски
30 мин
Шашлык из корейки
2 ч. 0 мин
Свиной шницель на гриле
19 ч. 0 мин
Классический шашлык из свинины с уксусом
6 ч. 0 мин
Шашлык свиной
9 ч. 0 мин
Свинина на решетке на углях
1 ч. 30 мин
Шашлык из свинины по-армянски
1 ч. 30 мин
Настоящий армянский шашлык