Шашлык (очень простой рецепт)
8 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Леся Федунова

Шашлык (очень простой рецепт)

Шашлык- это жаренное на костре мясо, пропитанное ароматным дымком. Для приготовления это чудесного блюда я использую очень простой рецепт. Делюсь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шея 2 Килограмма
  • Лук репчатый 4-5 Штук
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Красный перец молотый 1/4 Чайных ложки
  • Кориандр молотый 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на кусочки средней величины.

Шаг 2

Лук почистите, промойте и нарежьте кольцами.

Шаг 3

Сложите мясо в глубокую миску, добавьте лук и специи. Хорошенько все перемешайте, чтобы лук пустил сок.

Шаг 4

Поставьте мску с шашлыком в холодильник мариноваться на 6-8 часов.

Шаг 5

Когда мясо промариновалось, нанизывайте мясо на шампура, чередуя с колечками цуккини или болгарского перца.

Шаг 6

Жарьте на открытом огне на мангале или барбекю минут 20-25. В зависимости от величины кусочков мяса.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×