Шашлык с чабрецом
Начинается сезон шашлыков и я предлагаю вам вариант маринада с добавлением чабреца (тимьяна). Травка очень пахучая, прекрасно растет в наших условиях, поэтому никаких специй больше не потребуется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Чабрец 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Уксус яблочный 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо помойте, нарежьте средними кусками.
Шаг 3
Лук почистите, мелко нарежьте.
Шаг 4
Смешайте лук и мясо, посолите.
Шаг 5
Добавьте чабрец.
Шаг 6
Влейте уксус, перемешайте и оставьте минимум на 2 часа.
Шаг 7
Обжаривайте на мангале до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык с чабрецом"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
13 ч. 0 мин
Шашлык с майонезом и лимоном
3 ч. 0 мин
Шашлык с чесноком
5 ч. 0 мин
Шашлык из свиной лопатки
6 ч. 0 мин
Шашлык с паприкой
4 ч. 0 мин
Простой рецепт шашлыка из свинины с уксусом
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в красном вине
3 ч. 0 мин
Шашлык в духовке в банке