Шашлык с чабрецом
19 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Mizuko

Шашлык с чабрецом

Начинается сезон шашлыков и я предлагаю вам вариант маринада с добавлением чабреца (тимьяна). Травка очень пахучая, прекрасно растет в наших условиях, поэтому никаких специй больше не потребуется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Чабрец 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Уксус яблочный 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо помойте, нарежьте средними кусками.

Шаг 3

Лук почистите, мелко нарежьте.

Шаг 4

Смешайте лук и мясо, посолите.

Шаг 5

Добавьте чабрец.

Шаг 6

Влейте уксус, перемешайте и оставьте минимум на 2 часа.

Шаг 7

Обжаривайте на мангале до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык с чабрецом"

Видео рецепт Шашлык с чабрецом
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×