Шашлык с чабрецом
Начинается сезон шашлыков и я предлагаю вам вариант маринада с добавлением чабреца (тимьяна). Травка очень пахучая, прекрасно растет в наших условиях, поэтому никаких специй больше не потребуется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Чабрец 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Уксус яблочный 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо помойте, нарежьте средними кусками.
Шаг 3
Лук почистите, мелко нарежьте.
Шаг 4
Смешайте лук и мясо, посолите.
Шаг 5
Добавьте чабрец.
Шаг 6
Влейте уксус, перемешайте и оставьте минимум на 2 часа.
Шаг 7
Обжаривайте на мангале до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык с чабрецом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины на решетке
3 ч. 0 мин
Шашлык на косточке из свинины
10 мин
Шашлык на кефире (свинина)
19 ч. 0 мин
Шашлык с овощами в горчичном маринаде
8 ч. 0 мин
Классный шашлык из свинины
4 ч. 0 мин
Свинина с овощами в духовке
2 ч. 0 мин
Свиной шашлык в мультиварке
3 ч. 0 мин
Шашлык свиной в пиве