Найти идеальный рецепт

Шашлык с чабрецом
19 ч.
6

Шашлык с чабрецом

Начинается сезон шашлыков и я предлагаю вам вариант маринада с добавлением чабреца (тимьяна). Травка очень пахучая, прекрасно растет в наших условиях, поэтому никаких специй больше не потребуется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Уксус яблочный 3 ст. ложки
  • Чабрец 4 штуки

Калорийность

189 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо помойте, нарежьте средними кусками.

Шаг 3

Лук почистите, мелко нарежьте.

Шаг 4

Смешайте лук и мясо, посолите.

Шаг 5

Добавьте чабрец.

Шаг 6

Влейте уксус, перемешайте и оставьте минимум на 2 часа.

Шаг 7

Обжаривайте на мангале до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык с чабрецом"

Видео рецепт Шашлык с чабрецом
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Мясо верченое
Молочная сыворотка Баранина Помидор Сухое белое вино Лук-порей Морковь Луковица Лимон Растительное масло Сок крыжовника Зелень сельдерея Чеснок Корень петрушки Белые грибы Черный молотый перец Соль
Рецепт приготовления русского шашлыка из баранины.
1 ч.
4.1
Свиное филе с тимьяном
Свиное филе Куриный бульон Белый черствый хлеб Сухой вермут Оливковое масло Мука Каперсы Сливочное масло Яйцо Веточка тимьяна Веточка петрушки Репчатый лук Тонкие ломтики бекона
Простая начинка и оболочка из бекона делает свиное филе с тимьяном невероятно вкусным и нежным блюдом. Свиное филе по этому рецепту особенно популярно во Франции.
1 ч.
5.0
Шашлычки на шпажках в духовке
Куриная грудка Греческий йогурт Огурец Оливковое масло Лимонный сок Зелень укропа измельченная Винный уксус Зелень петрушки измельченная Чеснок Сушеный орегано Сушеный базилик Тимьян Кориандр Баклажан или цукини Красный лук Болгарский перец Соль Перец
Специально для тех, кто души не чает в шашлычках, но не может вырваться на природу, предлагаю узнать, как приготовить шашлычки на шпажках в духовке, вкусные шашлычки в домашних условиях!
2 ч.
5.0
×