Шашлык с чабрецом
Начинается сезон шашлыков и я предлагаю вам вариант маринада с добавлением чабреца (тимьяна). Травка очень пахучая, прекрасно растет в наших условиях, поэтому никаких специй больше не потребуется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Чабрец 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Уксус яблочный 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо помойте, нарежьте средними кусками.
Шаг 3
Лук почистите, мелко нарежьте.
Шаг 4
Смешайте лук и мясо, посолите.
Шаг 5
Добавьте чабрец.
Шаг 6
Влейте уксус, перемешайте и оставьте минимум на 2 часа.
Шаг 7
Обжаривайте на мангале до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык с чабрецом"

Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Шашлык с медом и горчицей
8 ч. 30 мин
Шашлык в хлебе
9 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в луковом маринаде

3 ч. 0 мин
Шашлык в луковом маринаде с минералкой

1 ч. 0 мин
Шашлык с анисом

3 дн. 23 ч. 0 мин
Свинина горячего копчения в коптильне

1 ч. 0 мин
Шашлык из свиных ребрышек

1 ч. 0 мин
Шашлык на сковороде