Шашлык из шейки свинины
Вы можете себе представить лето без шашлыка? Не обязательно ждать каких-нибудь праздников, достаточно собраться, выйти на природу и пожарить. Расскажу, как приготовить шашлык из шейки свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шея 2 Килограмма
- Лук 2-3 Штук
- Цукини 2-3 Штук
-
Соль и специи
По вкусу
черный молотый перец, красный перец, кориандр, розмарин, чесночный порошок
Количество порций
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте его полукольцами, вымойте мясо и нарежьте его кусочками около 2,5 сантиметров.
Шаг 2
Переложите мясо в миску и добавьте лук, посолите и добавьте все специи (по 0,5 чайной ложке), хорошенько перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
Шаг 3
Вымойте цуккинин и нарежьте кольцами (в толщину 0,7-1 сантиметра). Достаньте мясо из холодильника и добавьте к нему цуккини.
Шаг 4
Оденьте мясо с овощами на шампуры и обжаривайте на тлеющих углях до готовности, переворачивая. Подавайте шашлык горячим.
Видео рецепт "Шашлык из шейки свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Шашлык в чайном маринаде
30 мин
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
5 ч. 30 мин
Острый шашлык
8 ч. 0 мин
Маринование мяса для шашлыка из свинины
9 ч. 0 мин
Шашлык в кефире
1 ч. 30 мин
Настоящий армянский шашлык
2 ч. 0 мин
Правильный шашлык из свинины
1 ч. 0 мин
Шашлык с киви