Шашлык из шейки свинины
Вы можете себе представить лето без шашлыка? Не обязательно ждать каких-нибудь праздников, достаточно собраться, выйти на природу и пожарить. Расскажу, как приготовить шашлык из шейки свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шея 2 Килограмма
- Лук 2-3 Штук
-
Соль и специи По вкусу
черный молотый перец, красный перец, кориандр, розмарин, чесночный порошок - Цуккини 2-3 Штук
Количество порций
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте его полукольцами, вымойте мясо и нарежьте его кусочками около 2,5 сантиметров.
Шаг 2
Переложите мясо в миску и добавьте лук, посолите и добавьте все специи (по 0,5 чайной ложке), хорошенько перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
Шаг 3
Вымойте цуккинин и нарежьте кольцами (в толщину 0,7-1 сантиметра). Достаньте мясо из холодильника и добавьте к нему цуккини.
Шаг 4
Оденьте мясо с овощами на шампуры и обжаривайте на тлеющих углях до готовности, переворачивая. Подавайте шашлык горячим.
Видео рецепт "Шашлык из шейки свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
10 ч. 40 мин
Шашлык из свинины без маринада

50 мин
Шашлык из свинины в гранатовом соке

8 ч. 0 мин
Лучший шашлык из свинины

5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с уксусом

4 ч. 0 мин
Свиной шашлык с уксусом

1 ч. 0 мин
Шашлык по-армянски из свинины

1 ч. 0 мин
Шашлык с киви