Шашлык из шейки свинины
9 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Шашлык из шейки свинины

Вы можете себе представить лето без шашлыка? Не обязательно ждать каких-нибудь праздников, достаточно собраться, выйти на природу и пожарить. Расскажу, как приготовить шашлык из шейки свинины.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шея 2 Килограмма
  • Лук 2-3 Штук
  • Соль и специи По вкусу
    черный молотый перец, красный перец, кориандр, розмарин, чесночный порошок
  • Цуккини 2-3 Штук

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте его полукольцами, вымойте мясо и нарежьте его кусочками около 2,5 сантиметров.

Шаг 2

Переложите мясо в миску и добавьте лук, посолите и добавьте все специи (по 0,5 чайной ложке), хорошенько перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.

Шаг 3

Вымойте цуккинин и нарежьте кольцами (в толщину 0,7-1 сантиметра). Достаньте мясо из холодильника и добавьте к нему цуккини.

Шаг 4

Оденьте мясо с овощами на шампуры и обжаривайте на тлеющих углях до готовности, переворачивая. Подавайте шашлык горячим.

Похожий видео рецепт "Шашлык из шейки свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×