Шашлык из свинины с томатной пастой
Если желание выехать на природу появилось спонтанно, то могу предложить приготовить шашлык из свинины с томатной пастой. Мясо будет готово буквально через пару часов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
мякоть - Томатная паста 2 Ст. ложки
- Аджика 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте и нарежьте кусочками.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кольцами лук, измельченную свежую зелень, томатную пасту, аджику, горчицу, масло, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Все тщательно перемешайте, разминая лук руками, чтобы он пустил сок. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте мясо мариноваться на несколько часов. Чем дольше оно будет в маринаде, тем мягче и нежнее получится шашлык. Минимум нужно два часа, не меньше.
Шаг 5
Мясо достаньте и нанизайте на шампуры. Жарьте над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая, пока шашлык равномерно не прожарится.
Шаг 6
Шашлык из свинины с томатной пастой готов.
Шаг 7
Приятного аппетита!