Шашлык с жидким дымом в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Mizuko

Шашлык с жидким дымом в духовке

Вкуснейший шашлык можно приготовить в условиях городской квартиры. Да не простой, а именно с неповторимым ароматом костра. В наши дни все возможно, поможет нам в этом "жидкий дым". Делюсь рецептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Хмели-сунели 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Жидкий дым 100 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо помойте, нарежьте средними кусками.

Мясо помойте, нарежьте средними кусками.

Шаг 3

Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу.

Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу.

Шаг 4

Влейте жидкий дым, перемешайте и выложите мясо в жаропрочную форму.

Влейте жидкий дым, перемешайте и выложите мясо в жаропрочную форму.

Шаг 5

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около часа. Приятного аппетита!

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык с жидким дымом в духовке"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×