Шашлык с жидким дымом в духовке
Вкуснейший шашлык можно приготовить в условиях городской квартиры. Да не простой, а именно с неповторимым ароматом костра. В наши дни все возможно, поможет нам в этом "жидкий дым". Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Жидкий дым 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо помойте, нарежьте средними кусками.
Шаг 3
Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу.
Шаг 4
Влейте жидкий дым, перемешайте и выложите мясо в жаропрочную форму.
Шаг 5
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык с жидким дымом в духовке"
Оценить рецепт
4.2
21
Комментарии к рецепту
SiriusBlack
10.09.2021 13:15
Кто-нибудь готовил?
Похожие рецепты
3 ч. 10 мин
Шашлык в фольге в духовке
12 ч. 0 мин
Шашлык в томатном маринаде
3 ч. 0 мин
Свиной шашлык в лаваше
4 ч. 0 мин
Шашлык в рукаве в духовке
12 ч. 0 мин
Очень вкусный шашлык из свинины
1 ч. 0 мин
Шашлычки из свинины на шпажках в духовке
2 ч. 0 мин
Домашний шашлык в духовке
2 ч. 0 мин
Шашлык по-узбекски