Шашлык из телятины с соевым соусом
Попробуйте замариновать мясо в соевом соусе, и вам даже специи не понадобятся! Можете готовить так не только телятину, но и свинину или даже курицу. Смотрите рецепт приготовления и записывайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 кг
- Соевый соус 100 мл
- Наршараб 100 мл
- Масло оливковое 50 мл
- Лук 3 штуки
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Телятину хорошенько промойте.
Шаг 2

Мясо порежьте на кубики, залейте маслом оливковым, соевым соусом, наршарабом, добавьте специй. Лук порежьте полукольцами или просто четвертинками, его добавьте к мясу. Все хорошенько перемешайте.
Шаг 3

Дайте мясу промариноваться хотя бы часик, а если и на ночь в холодильнике оставите, будет прекрасный результат. Жарить шашлык нужно примерно 25-30 минут, постоянно переворачивая, и не дайте ему подгореть.
Шаг 4

Подавать готовый шашлык из телятины с соевым соусом можете с томатным соусом, горчицей и самое главное - с пивом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из телятины с соевым соусом"


Похожие рецепты









