Шашлык из телятины с соевым соусом
Попробуйте замариновать мясо в соевом соусе, и вам даже специи не понадобятся! Можете готовить так не только телятину, но и свинину или даже курицу. Смотрите рецепт приготовления и записывайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 Килограмм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Наршараб 100 Миллилитров
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Лук 3 Штуки
- Специи По вкусу
Шаг 1
Телятину хорошенько промойте.
Шаг 2
Мясо порежьте на кубики, залейте маслом оливковым, соевым соусом, наршарабом, добавьте специй. Лук порежьте полукольцами или просто четвертинками, его добавьте к мясу. Все хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Дайте мясу промариноваться хотя бы часик, а если и на ночь в холодильнике оставите, будет прекрасный результат. Жарить шашлык нужно примерно 25-30 минут, постоянно переворачивая, и не дайте ему подгореть.
Шаг 4
Подавать готовый шашлык из телятины с соевым соусом можете с томатным соусом, горчицей и самое главное - с пивом. Приятного аппетита!