Хрустящие свиные отбивные с абрикосом
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Саша Кружко

Хрустящие свиные отбивные с абрикосом

Такие свиные отбивные готовятся в духовке и получаются с хрустящей ароматной корочкой. Приготовление этого  блюда займет буквально 10 минут Вашего времени: всё остальное сделает духовка. Советую приготовить такие отбивные, - таких Вы точно еще не пробовали.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
  • Свиные отбивные с костями 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Абрикосовый джем 4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Панировочные сухари смешайте с маслом.

Шаг 2

2. Мясо помойте, обсушите, немного посолите.

Шаг 3

3. Выложите на каждый кусочек мяса по 1-2 ч.л. джема.

Шаг 4

4. На джем выложите панировочные сухари и пригладьте.

Шаг 5

5. Выпекайте отбивные в духовке при 180 градусах до золотистой корочки около 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×