Хрустящие свиные отбивные с абрикосом
Такие свиные отбивные готовятся в духовке и получаются с хрустящей ароматной корочкой. Приготовление этого блюда займет буквально 10 минут Вашего времени: всё остальное сделает духовка. Советую приготовить такие отбивные, - таких Вы точно еще не пробовали.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные с костями 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Абрикосовый джем 4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Панировочные сухари смешайте с маслом.
Шаг 2
2. Мясо помойте, обсушите, немного посолите.
Шаг 3
3. Выложите на каждый кусочек мяса по 1-2 ч.л. джема.
Шаг 4
4. На джем выложите панировочные сухари и пригладьте.
Шаг 5
5. Выпекайте отбивные в духовке при 180 градусах до золотистой корочки около 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Свиные отбивные в грибном кляре
20 мин
Отбивные в кляре
1 ч. 10 мин
Пряная свиная отбивная
45 мин
Свинина, тушенная с вишней
45 мин
Свиные отбивные с ананасом и рисом
1 ч. 0 мин
Отбивные без муки
40 мин
Свиная отбивная в панировке
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде