Хрустящие свиные отбивные с абрикосом
Такие свиные отбивные готовятся в духовке и получаются с хрустящей ароматной корочкой. Приготовление этого блюда займет буквально 10 минут Вашего времени: всё остальное сделает духовка. Советую приготовить такие отбивные, - таких Вы точно еще не пробовали.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные с костями 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Абрикосовый джем 4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Панировочные сухари смешайте с маслом.
Шаг 2
2. Мясо помойте, обсушите, немного посолите.
Шаг 3
3. Выложите на каждый кусочек мяса по 1-2 ч.л. джема.
Шаг 4
4. На джем выложите панировочные сухари и пригладьте.
Шаг 5
5. Выпекайте отбивные в духовке при 180 градусах до золотистой корочки около 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Свиные отбивные с редисом по-азиатски

45 мин
Эскалоп из свинины в духовке

30 мин
Свиная отбивная в сливках

40 мин
Свиные отбивные в томатном кляре

2 ч. 0 мин
Отбивные под шубой в духовке

40 мин
Мясо в панировке на сковороде

1 ч. 0 мин
Мясо с яблоками в духовке

40 мин
Свиные отбивные с булгуром