Вкусные ребрышки
4 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Вкусные ребрышки

Рецепт приготовления удивительно вкусных и нежных свиных ребрышек. Удивите ваших родных и друзей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунт спинных ребрышек молодого поросенка 6 Штук
  • Черный перец 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Измельченный красный перец 1 Щепотка
  • Соус для барбекю 4 Стакана
  • Бутылка пива Портер комнатной температуры 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Разрезать ребра на мелкие части по 2 или 3 кости. Довести большую кастрюлю воды до кипения. Приправить воду щепоткой соли, черного перца и измельченного красного перца. Отварить ребра около 20 минут. Слейте воду, и пусть ребра полежат около получаса.
Тем временем, разогрейте гриль под открытым небом на сильном огне.
Слегка покройте ребра с соусом барбекю. Готовить ребра на сильном огне около 5 - 10 минут с каждой стороны.
Положить ребрышки в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Залить оставшимся соусом барбекю и одной бутылкой пива. Накрыть и готовить на сильном огне около 3 часов. Добавить больше пива при необходимости разбавить соус. Ребрышки готовы, когда мясо отделяется от кости.

Видео рецепт "Вкусные ребрышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусные ребрышки
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×