Ребрышки в соусе
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
2 Штуки
2 зубчика мелко нарезать - Корица 1/2 Чайных ложки
-
Кофе
1 Стакан
заварить, крепкий - Ребрышки 2 Килограмма
- Томатная паста 1 1/2 Ст. ложки
- Соль 1 Штука
-
Луковица
1 Штука
нарезать - Перец 1 Штука
- Кленовый сироп 2-4 Ст. ложек
-
Кумин
1/2 Чайных ложки
молотый - Чили Анко 2-3 Штук
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 45 секунд. Отложите смесь в сторону.
Шаг 3
Делаем пасту с помощью блендера.
Шаг 4
Нарезаем лук и чеснок.
Шаг 5
Разогреть духовку до 300F. Приправить ребрышки солью и перцем.
Шаг 6
Готовим ребрышки до золотистой корочки.
Шаг 7
Откладываем на тарелку.
Шаг 8
Обжариваем лук в течении 10 минут.
Шаг 9
Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 столовые ложки кленового сиропа.
Шаг 10
Положите мясо в соус и варите в течении 2,5 часа. Помешивайте каждые 40 минут.
Шаг 11
Когда мясо готовы, выкладываем на тарелку.
Шаг 12
Перемешаем соус.
Шаг 13
Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки в соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3