Ребрышки в соусе
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 2 кг
- Чеснок 2 штуки 2 зубчика мелко нарезать
- Томатная паста 1 1/2 ст. ложки
- Корица 1/2 ч. ложки
- Соль 1 штука
- Луковица 1 штука нарезать
- Кофе 1 стакан заварить, крепкий
- Чили Анко 2-3 штук
- Кумин 1/2 ч. ложки молотый
- Кленовый сироп 2-4 ст. ложек
- Перец 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты:
Шаг 2

Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 45 секунд. Отложите смесь в сторону.
Шаг 3

Делаем пасту с помощью блендера.
Шаг 4

Нарезаем лук и чеснок.
Шаг 5

Разогреть духовку до 300F. Приправить ребрышки солью и перцем.
Шаг 6

Готовим ребрышки до золотистой корочки.
Шаг 7

Откладываем на тарелку.
Шаг 8

Обжариваем лук в течении 10 минут.
Шаг 9

Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 столовые ложки кленового сиропа.
Шаг 10

Положите мясо в соус и варите в течении 2,5 часа. Помешивайте каждые 40 минут.
Шаг 11

Когда мясо готовы, выкладываем на тарелку.
Шаг 12

Перемешаем соус.
Шаг 13

Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки в соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты

Ребрышки в соусе в мультиварке
Свиные ребрышки
Вода
Лук
Кетчуп
Паприка
Патока или мед
Уксус яблочный
Дижонская горчица
Чеснок
Масло растительное
Чили
Перец
Соль
Перец кайенский
Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг.

Ребрышки в медово-соевом соусе
Ребра свиные
Соус соевый
Китайский соевый соус
Мед
Чеснок
Лук репчатый
Зелень
Приготовленные таким образом ребрышки станут отличным горячим блюдом для всей семьи. Готовятся они в духовке, медово-соевый соус придаёт рёбрышкам невероятный вкус и пленительный аромат!

Свиные ребрышки в соевом соусе
Ребрышки свиные
Соус соевый
Корень свежего имбиря
Уксус белый винный
Чеснок
Бадьян
Если правильно приготовить свиные ребрышки, то даже самый привередливый гурман останется доволен таким блюдом, и сегодня я расскажу вам отличнейший рецепт ребрышек в соевом соусе - легкий и простой.
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки
Мед
Горчица
Чеснок
Соль
Перец
Лавровый лист
Черный перец
Красный перец
Свиные ребрышки в медовом соусе – невероятно вкусное блюдо, которое можно готовить по любому случаю!
Ребрышки в кисло-сладком соусе
Ребра свиные
Сахар
Соус рыбный
Чеснок
Уксус
Крахмал
Помидоры
Лук репчатый
Это замечательное блюдо заставит вас совершенно по-новому взглянуть на ребрышки, потому что сегодня мы будем их готовить в кисло-сладком соусе - это отличнейший рецепт экзотической азиатской кухни.

Ребрышки с соусом барбекю
Ребра свиные
Вишневый сок
Соус барбекю
Тростниковый сахар
Кунжут, лавровый лист, черный перец горошком
Нежные, мягкие, сочные ребрышки приготовить совсем несложно. Намного проще, чем шашлык на даче. И в этом мне удалось убедиться на своем опыте, которым с удовольствием с вами делюсь.

Тушеные ребрышки с соусом Терияки
Пиво
Соевый соус
Говяжий бульон
Яблочный сидр
Сахар
Мирин
Имбирь
Ребрышки
Чеснок
Помидоры
Лавровый лист
Соль
Перчик
Лук
Сельдерей
Перец
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.

Ребрышки в сладком соусе
Свиные ребрышки
Белый винный уксус
Вода
Соевый соус
Мука
Сахар
Чеснок
Соль
Перец
Ребрышки в сладком соусе – это очень вкусно и достаточно необычно! Блюдо станет для Вас настоящим открытием!

Ребрышки в медовом соусе
Ребрышки
Соевый соус
Мед
Соль
Специи и приправы
Ребрышки в медовом соусе – это не только вкусно, но и многофункционально: подавать их можно как в качестве обычной закуски, так и в качестве обеденного блюда с гарниром!

Рёбрышки в томатном соусе
Помидоры
Паста
Томатный соус
Вино
Оливковое масло
Чеснок
Сахар
Репчатый лук
Соль
Тимьян
Говяжьи ребра
Соль, перец
Тертый сыр пармезан
Свежая петрушка
Рецепт приготовления ребрышек в наваристом томатном соусе.