Ребрышки в соусе
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 штуки 2 зубчика мелко нарезать
- Корица 1/2 ч. ложки
- Кофе 1 стакан заварить, крепкий
- Ребрышки 2 кг
- Томатная паста 1 1/2 ст. ложки
- Соль 1 штука
- Луковица 1 штука нарезать
- Перец 1 штука
- Кленовый сироп 2-4 ст. ложек
- Кумин 1/2 ч. ложки молотый
- Чили Анко 2-3 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты:
Шаг 2

Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 45 секунд. Отложите смесь в сторону.
Шаг 3

Делаем пасту с помощью блендера.
Шаг 4

Нарезаем лук и чеснок.
Шаг 5

Разогреть духовку до 300F. Приправить ребрышки солью и перцем.
Шаг 6

Готовим ребрышки до золотистой корочки.
Шаг 7

Откладываем на тарелку.
Шаг 8

Обжариваем лук в течении 10 минут.
Шаг 9

Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 столовые ложки кленового сиропа.
Шаг 10

Положите мясо в соус и варите в течении 2,5 часа. Помешивайте каждые 40 минут.
Шаг 11

Когда мясо готовы, выкладываем на тарелку.
Шаг 12

Перемешаем соус.
Шаг 13

Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки в соусе"

Похожие рецепты







