Ребрышки в соусе
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Иванов

Ребрышки в соусе

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 2 Килограмма
  • Чеснок 2 Штуки
    2 зубчика мелко нарезать
  • Томатная паста 1 1/2 Ст. ложки
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
    нарезать
  • Кофе 1 Стакан
    заварить, крепкий
  • Чили Анко 2-3 Штук
  • Кумин 1/2 Чайных ложки
    молотый
  • Кленовый сироп 2-4 Ст. ложек
  • Перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 45 секунд. Отложите смесь в сторону.

Шаг 3

Делаем пасту с помощью блендера.

Шаг 4

Нарезаем лук и чеснок.

Шаг 5

Разогреть духовку до 300F. Приправить ребрышки солью и перцем.

Шаг 6

Готовим ребрышки до золотистой корочки.

Шаг 7

Откладываем на тарелку.

Шаг 8

Обжариваем лук в течении 10 минут.

Шаг 9

Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 столовые ложки кленового сиропа.

Шаг 10

Положите мясо в соус и варите в течении 2,5 часа. Помешивайте каждые 40 минут.

Шаг 11

Когда мясо готовы, выкладываем на тарелку.

Шаг 12

Перемешаем соус.

Шаг 13

Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки в соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки в соусе
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×