Ребрышки в медово-горчичном соусе
Сегодня вечером к вам обещали заглянуть друзья и захватить с собой пару баночек пива? А вы приготовили угощение для дорогих гостей? Если нет, ребрышки в медово-горчичном соусе - то, что вам нужно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 400 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Вода 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Начнем с приготовления маринада: в миску выкладываем ложку горчицы.
Шаг 2
Добавляем ложку меда, лучше использовать жидкий мед.
Шаг 3
Вливаем воду и тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.
Шаг 4
Ребрышки предварительно необходимо промыть под холодной водой и высушить, при необходимости разрубить на более мелкие куски. Теперь обмазываем их со всех сторон приготовленным маринадом и ставим на час в холодильник.
Шаг 5
Затем выкладываем наши ребрышки на решетку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем по пол часа с каждой стороны. Готовые ребрышки лучше всего подавать с соусом сацабели или любым другим на ваш вкус. Приятного аппетита!