Ребрышки в медово-горчичном соусе
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Dashuta

Ребрышки в медово-горчичном соусе

Сегодня вечером к вам обещали заглянуть друзья и захватить с собой пару баночек пива? А вы приготовили угощение для дорогих гостей? Если нет, ребрышки в медово-горчичном соусе - то, что вам нужно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 400 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Вода 2 Ст. ложки

Шаг 1

Начнем с приготовления маринада: в миску выкладываем ложку горчицы.

Начнем с приготовления маринада: в миску выкладываем ложку горчицы.

Шаг 2

Добавляем ложку меда, лучше использовать жидкий мед.

Добавляем ложку меда, лучше использовать жидкий мед.

Шаг 3

Вливаем воду и тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.

Вливаем воду и тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.

Шаг 4

Ребрышки предварительно необходимо промыть под холодной водой и высушить, при необходимости разрубить на более мелкие куски. Теперь обмазываем их со всех сторон приготовленным маринадом и ставим на час в холодильник.

Ребрышки предварительно необходимо промыть под холодной водой и высушить, при необходимости разрубить на более мелкие куски. Теперь обмазываем их со всех сторон приготовленным маринадом и ставим на час в холодильник.

Шаг 5

Затем выкладываем наши ребрышки на решетку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем по пол часа с каждой стороны. Готовые ребрышки лучше всего подавать с соусом сацабели или любым другим на ваш вкус. Приятного аппетита!

Затем выкладываем наши ребрышки на решетку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем по пол часа с каждой стороны. Готовые ребрышки лучше всего подавать с соусом сацабели или любым другим на ваш вкус. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Ребрышки в медово-горчичном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×