Свинина с горчичным соусом
1 ч.
4

Свинина с горчичным соусом

Приготовленное таким образом мясо получается очень нежным и пикантным. Блюдо довольно простое, тем не менее, вкусное и элегантное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло По вкусу для жарки
  • Соль, перец По вкусу
  • Яблочный сидр 1 стакан
  • Сливки 0,6 стакана
  • Горчица с зернышками 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину отбейте и натрите солью и перцем.

Шаг 2

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте мясо с двух сторон. Зубчики чеснока положите в сковородку целиком.

Шаг 3

Уберите мясо и чеснок со сковороды. Вылейте в сковороду сидр и дайте ему покипеть около минуты.

Шаг 4

Затем добавьте к сидру сливки, горчицу и выдавленный через пресс чеснок. Перемешайте и готовьте соус в течение трех минут. После этого положите мясо в соус и протушите еще три минуты. Затем можно подавать на стол.

Видео рецепт "Свинина с горчичным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с горчичным соусом
Оценить рецепт
4.8 5

Похожие рецепты

Свинина с морковью и горчичным соусом
Морковь Филе свинины Лук-шалот Белое вино Розмарин Оливковое масло Мука Зернистая горчица Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареного филе свинины с морковью, луком, розмарином и горчичным соусом.
1 ч.
4.3
Свинина в клюквенном соусе
Для соуса: клюква Клюквенный сок Кленовый сироп Сливочное масло Оливковое масло Апельсиновый сок Лук Соль и перец Свиная вырезка без жира
Рецепт приготовления свиной вырезки с луком, красным вином и клюквенным соусом.
55 мин
4.6
×