Свинина с горчичным соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина с горчичным соусом

Приготовленное таким образом мясо получается очень нежным и пикантным. Блюдо довольно простое, тем не менее, вкусное и элегантное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль, перец По вкусу
  • Яблочный сидр 1 Стакан
  • Сливки 0,6 Стакана
  • Горчица с зернышками 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Свинину отбейте и натрите солью и перцем.

Шаг 2

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте мясо с двух сторон. Зубчики чеснока положите в сковородку целиком.

Шаг 3

Уберите мясо и чеснок со сковороды. Вылейте в сковороду сидр и дайте ему покипеть около минуты.

Шаг 4

Затем добавьте к сидру сливки, горчицу и выдавленный через пресс чеснок. Перемешайте и готовьте соус в течение трех минут. После этого положите мясо в соус и протушите еще три минуты. Затем можно подавать на стол.

Видео рецепт "Свинина с горчичным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с горчичным соусом
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×