Свинина в вишневом соусе
Свинина в вишневом соусе настоящий домашний шедевр, который легко приготовить. Я его пробовала в гостях и попросила рецепт, а меня пригласили посмотреть сам процесс, когда хозяин сам колдовал у плиты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Варенье из вишни 200 Грамм
- Уксус бальзамический 1\4 Стаканов
-
Тимьян
3-4 Штук
веточки - Перец черный По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Варенье смешать с уксусом.
Шаг 3
Мясо надрезать продольно, уложить на решетку и посыпать солью и перцем.
Шаг 4
Заложить в разрез часть вишен и уложить веточки тимьяна. Мясо стянуть ниткой.
Шаг 5
Залить мясо оставшейся смесью. И поставить запекать на час при 200 градусах.
Шаг 6
Готовое мясо должно постоять несколько минут прежде, чем снять ниточки и убрать веточки тимьяна.
Шаг 7
Подавать с соусом полученным при запекании мяса. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Свинина в вишневом соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1