Свинина в вишневом соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Свинина в вишневом соусе

Свинина в вишневом соусе настоящий домашний шедевр, который легко приготовить. Я его пробовала в гостях и попросила рецепт, а меня пригласили посмотреть сам процесс, когда хозяин сам колдовал у плиты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тимьян 3-4 Штук
    веточки
  • Уксус бальзамический 1\4 Стаканов
  • Свиная вырезка 1 Килограмм
  • Перец черный По вкусу
  • Варенье из вишни 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Варенье смешать с уксусом.

Шаг 3

Мясо надрезать продольно, уложить на решетку и посыпать солью и перцем.

Шаг 4

Заложить в разрез часть вишен и уложить веточки тимьяна. Мясо стянуть ниткой.

Шаг 5

Залить мясо оставшейся смесью. И поставить запекать на час при 200 градусах.

Шаг 6

Готовое мясо должно постоять несколько минут прежде, чем снять ниточки и убрать веточки тимьяна.

Шаг 7

Подавать с соусом полученным при запекании мяса. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Свинина в вишневом соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в вишневом соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×