Свинина с овощами на сковороде
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — TomaB

Свинина с овощами на сковороде

Свинина с овощами на сковороде - довольно простое блюдо, у нас дома оно считается дежурным. И не зря! Очень сытно, вкусно и готовится достаточно быстро. Пробуем?:)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5 Килограмма
    желательно шейка
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 4 Штуки
    или 2 шт большого размера
  • Помидоры 2 Штуки
  • Специи, соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

28 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим все что нам нужно, овощи и мясо хорошенько промоем под проточной водой и высушим.

Шаг 2

Лук нарезаем кольцами, морковь - полукольцами, перец - соломкой, а помидоры разрежем на небольшие дольки.

Шаг 3

Примерно таким образом.

Шаг 4

Сначала на сковородке в масле обжариваем лук и морковь.

Шаг 5

Затем добавляем перец и помидоры, все соли и перчим и готовим на небольшом огне примерно 5-10 минут.

Шаг 6

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим.

Шаг 7

Обжариваем кусочки мяса на самом сильном огне со всех сторон. После того как у мяса появится аппетитная золотистая корочка, убавляем огонь, доливаем воды и тушим под крышкой около 20 минут.

Шаг 8

К готовой свинине добавляем овощи, все перемешиваем, немного держим на огне, затем добавляем любимых специй и подаем к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×