Свинина с овощами на сковороде
Свинина с овощами на сковороде - довольно простое блюдо, у нас дома оно считается дежурным. И не зря! Очень сытно, вкусно и готовится достаточно быстро. Пробуем?:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 кг желательно шейка
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 4 штуки или 2 шт большого размера
- Помидоры 2 штуки
- Специи, соль, перец - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим все что нам нужно, овощи и мясо хорошенько промоем под проточной водой и высушим.
Шаг 2

Лук нарезаем кольцами, морковь - полукольцами, перец - соломкой, а помидоры разрежем на небольшие дольки.
Шаг 3

Примерно таким образом.
Шаг 4

Сначала на сковородке в масле обжариваем лук и морковь.
Шаг 5

Затем добавляем перец и помидоры, все соли и перчим и готовим на небольшом огне примерно 5-10 минут.
Шаг 6

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим.
Шаг 7

Обжариваем кусочки мяса на самом сильном огне со всех сторон. После того как у мяса появится аппетитная золотистая корочка, убавляем огонь, доливаем воды и тушим под крышкой около 20 минут.
Шаг 8

К готовой свинине добавляем овощи, все перемешиваем, немного держим на огне, затем добавляем любимых специй и подаем к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты









