Свинина с овощами на сковороде
Свинина с овощами на сковороде - довольно простое блюдо, у нас дома оно считается дежурным. И не зря! Очень сытно, вкусно и готовится достаточно быстро. Пробуем?:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
0,5 Килограмма
желательно шейка - Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Болгарский перец
4 Штуки
или 2 шт большого размера - Помидоры 2 Штуки
- Специи, соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все что нам нужно, овощи и мясо хорошенько промоем под проточной водой и высушим.
Шаг 2
Лук нарезаем кольцами, морковь - полукольцами, перец - соломкой, а помидоры разрежем на небольшие дольки.
Шаг 3
Примерно таким образом.
Шаг 4
Сначала на сковородке в масле обжариваем лук и морковь.
Шаг 5
Затем добавляем перец и помидоры, все соли и перчим и готовим на небольшом огне примерно 5-10 минут.
Шаг 6
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим.
Шаг 7
Обжариваем кусочки мяса на самом сильном огне со всех сторон. После того как у мяса появится аппетитная золотистая корочка, убавляем огонь, доливаем воды и тушим под крышкой около 20 минут.
Шаг 8
К готовой свинине добавляем овощи, все перемешиваем, немного держим на огне, затем добавляем любимых специй и подаем к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!