Овощи, тушенные со свининой
40 мин
количество порций 4

Овощи, тушенные со свининой

Предлагаю вам вариант, как приготовить овощи, тушенные со свининой, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Готовится просто, получается очень сытно. Для ужина на большую компанию отлично подойдет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе свинины 300 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Перец 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 1/2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На небольшом количестве растительного масла на сковороде слегка обжарим свинину. Для этого понадобится примерно 7 минут. Не забывайте помешивать при жарке.

Шаг 2

Помоем и почистим картофель. Нарежем его брусочками. Добавляем его к свинине, а затем убавляем немного огонь.

Шаг 3

Очищаем перец от семечек, нарезаем кубиками и добавляем на сковороду.

Шаг 4

Очистим от кожуры цукини, нарежем кубиками и добавим на сковороду. Чеснок мелко порубим, можно натереть его на терке и отправим его на сковороду. Добавим немного соли. Тщательно перемешаем.

Шаг 5

Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим 25-30 минут.

Видео рецепт "Овощи, тушенные со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощи, тушенные со свининой
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×