Овощи, тушенные со свининой
Предлагаю вам вариант, как приготовить овощи, тушенные со свининой, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Готовится просто, получается очень сытно. Для ужина на большую компанию отлично подойдет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе свинины 300 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Перец 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1/2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
На небольшом количестве растительного масла на сковороде слегка обжарим свинину. Для этого понадобится примерно 7 минут. Не забывайте помешивать при жарке.
Шаг 2
Помоем и почистим картофель. Нарежем его брусочками. Добавляем его к свинине, а затем убавляем немного огонь.
Шаг 3
Очищаем перец от семечек, нарезаем кубиками и добавляем на сковороду.
Шаг 4
Очистим от кожуры цукини, нарежем кубиками и добавим на сковороду. Чеснок мелко порубим, можно натереть его на терке и отправим его на сковороду. Добавим немного соли. Тщательно перемешаем.
Шаг 5
Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим 25-30 минут.