Овощи, тушенные со свининой
Предлагаю вам вариант, как приготовить овощи, тушенные со свининой, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Готовится просто, получается очень сытно. Для ужина на большую компанию отлично подойдет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе свинины 300 грамм
- Картофель 2 штуки
- Перец 1 штука
- Цукини 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1/2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

На небольшом количестве растительного масла на сковороде слегка обжарим свинину. Для этого понадобится примерно 7 минут. Не забывайте помешивать при жарке.
Шаг 2

Помоем и почистим картофель. Нарежем его брусочками. Добавляем его к свинине, а затем убавляем немного огонь.
Шаг 3

Очищаем перец от семечек, нарезаем кубиками и добавляем на сковороду.
Шаг 4

Очистим от кожуры цукини, нарежем кубиками и добавим на сковороду. Чеснок мелко порубим, можно натереть его на терке и отправим его на сковороду. Добавим немного соли. Тщательно перемешаем.
Шаг 5

Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим 25-30 минут.
Видео рецепт "Овощи, тушенные со свининой"

Похожие рецепты









