Свинина, жаренная с овощами и сливами
15 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Татьяна Перова

Свинина, жаренная с овощами и сливами

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свинину, жаренную с овощами и сливами. Это невероятно легкое в приготовлении блюдо, которое займет у вас всего каких-то 15 минут! Пригодится осенью!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Сливы без косточек 150 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Перец болгарский 100 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Базилик 20 Грамм
  • Бальзамический ускус 20 Грамм

Шаг 1

1. Все овощи нарежьте полосочками, сливы отделите от косточек. Мясо нарежьте тонкими полосочками (как на бефстроганов). Обжарьте его на разогретой со сливочным маслом сковороде. Пока одна сторона не зажарится, а верх не побелеет, не переворачивайте его.

1. Все овощи нарежьте полосочками, сливы отделите от косточек. Мясо нарежьте тонкими полосочками (как на бефстроганов). Обжарьте его на разогретой со сливочным маслом сковороде. Пока одна сторона не зажарится, а верх не побелеет, не переворачивайте его.

Шаг 2

2. Добавьте морковь, перемешайте. Добавьте болгарский перец, опять перемешайте. Добавьте лук и сливы, все перемешайте и оставьте на сковороде на 3-4 минуты.

2. Добавьте морковь, перемешайте. Добавьте болгарский перец, опять перемешайте. Добавьте лук и сливы, все перемешайте и оставьте на сковороде на 3-4 минуты.

Шаг 3

3. Добавьте мелко порезанный базилик, чеснок, посолите и добавьте бальзамический уксус, через минуту можете снимать мясо с плиты. Приятного аппетита!

3. Добавьте мелко порезанный базилик, чеснок, посолите и добавьте бальзамический уксус, через минуту можете снимать мясо с плиты. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина, жаренная с овощами и сливами"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×