Свинина, жаренная с овощами и сливами
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Перова

Свинина, жаренная с овощами и сливами

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свинину, жаренную с овощами и сливами. Это невероятно легкое в приготовлении блюдо, которое займет у вас всего каких-то 15 минут! Пригодится осенью!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Сливы без косточек 150 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Перец болгарский 100 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Базилик 20 Грамм
  • Бальзамический уксус 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Все овощи нарежьте полосочками, сливы отделите от косточек. Мясо нарежьте тонкими полосочками (как на бефстроганов). Обжарьте его на разогретой со сливочным маслом сковороде. Пока одна сторона не зажарится, а верх не побелеет, не переворачивайте его.

Шаг 2

2. Добавьте морковь, перемешайте. Добавьте болгарский перец, опять перемешайте. Добавьте лук и сливы, все перемешайте и оставьте на сковороде на 3-4 минуты.

Шаг 3

3. Добавьте мелко порезанный базилик, чеснок, посолите и добавьте бальзамический уксус, через минуту можете снимать мясо с плиты. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина, жаренная с овощами и сливами"

Видео рецепт Свинина, жаренная с овощами и сливами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×