Свинина, жаренная с овощами и сливами
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свинину, жаренную с овощами и сливами. Это невероятно легкое в приготовлении блюдо, которое займет у вас всего каких-то 15 минут! Пригодится осенью!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Сливы без косточек 150 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Перец болгарский 100 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Базилик 20 Грамм
- Бальзамический уксус 20 Грамм
Шаг 1
1. Все овощи нарежьте полосочками, сливы отделите от косточек. Мясо нарежьте тонкими полосочками (как на бефстроганов). Обжарьте его на разогретой со сливочным маслом сковороде. Пока одна сторона не зажарится, а верх не побелеет, не переворачивайте его.
Шаг 2
2. Добавьте морковь, перемешайте. Добавьте болгарский перец, опять перемешайте. Добавьте лук и сливы, все перемешайте и оставьте на сковороде на 3-4 минуты.
Шаг 3
3. Добавьте мелко порезанный базилик, чеснок, посолите и добавьте бальзамический уксус, через минуту можете снимать мясо с плиты. Приятного аппетита!