Свиная вырезка в сливовом конфитюре
Свиная вырезка в сливовом конфитюре - отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту - результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 2 Штуки
- Прованские травы 8 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
259 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приправьте мясо солью и перцем.
Шаг 2
2. Посыпьте мясо прованскими травами.
Шаг 3
3. Отправьте сливовый конфитюр на сковороду и подождите, пока он разогреется. Как только конфитюр начал кипеть, отправьте к нему мясо и обжарьте его со всех сторон.
Шаг 4
4. Обжаренную вырезку отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте ее там в течение 10 минут до готовности. Готовую свиную вырезку нарежьте на ломтики и подавайте с любым гарниром.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Свиной карбонад в духовке
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой в духовке
19 ч. 0 мин
Украинская колбаса
1 дн. 1 ч. 0 мин
Запеченное мясо "Книжка"
1 ч. 30 мин
Мясо по-французски на Новый год
1 ч. 0 мин
Мясные рулетики к праздничному столу
1 ч. 15 мин
Свинина с розмарином в духовке
3 ч. 0 мин
Мясо под соусом в духовке