Свиная вырезка в сливовом конфитюре
Свиная вырезка в сливовом конфитюре - отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту - результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 2 Штуки
- Прованские травы 8 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

1. Приправьте мясо солью и перцем.
Шаг 2

2. Посыпьте мясо прованскими травами.
Шаг 3

3. Отправьте сливовый конфитюр на сковороду и подождите, пока он разогреется. Как только конфитюр начал кипеть, отправьте к нему мясо и обжарьте его со всех сторон.
Шаг 4

4. Обжаренную вырезку отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте ее там в течение 10 минут до готовности. Готовую свиную вырезку нарежьте на ломтики и подавайте с любым гарниром.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

8 ч. 0 мин
Мясо "под снегом"

2 ч. 40 мин
Итальянская поркетта

1 ч. 20 мин
Свиной карбонад в духовке

35 мин
Свиная вырезка по-провански

35 мин
Свиная вырезка с соусом

1 ч. 20 мин
Мясо "Гармошка"

2 ч. 0 мин
Свинина, тушенная в сливках

30 мин
Мясо на шпажках в духовке