Найти идеальный рецепт


Свиная вырезка в сливовом конфитюре
20 мин
6

Свиная вырезка в сливовом конфитюре

Свиная вырезка в сливовом конфитюре - отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту - результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Прованские травы 8 ст. ложек

Калорийность

259 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приправьте мясо солью и перцем.

Шаг 2

2. Посыпьте мясо прованскими травами.

Шаг 3

3. Отправьте сливовый конфитюр на сковороду и подождите, пока он разогреется. Как только конфитюр начал кипеть, отправьте к нему мясо и обжарьте его со всех сторон.

Шаг 4

4. Обжаренную вырезку отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте ее там в течение 10 минут до готовности. Готовую свиную вырезку нарежьте на ломтики и подавайте с любым гарниром.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свинина в сливовом соусе
Свинина Масло оливковое Мята сухая Базилик Уксус столовый Сахар Лаванда сухая Горчица Сливы Петрушка Гвоздика Соль Перец Перец острый Помидоры
Свинина - это всегда вкусно! А если мясо предварительно замариновать - так вообще сказочно хорошо получится! Свиные стейки зажариваются на сковороде и подаются к столу с ароматным сливовым соусом!
1 ч.
4.3

×