Свиная вырезка в сливовом конфитюре
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Свиная вырезка в сливовом конфитюре

Свиная вырезка в сливовом конфитюре - отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту - результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 2  Штуки
  • Прованские травы 8 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Приправьте мясо солью и перцем.

1. Приправьте мясо солью и перцем.

Шаг 2

2. Посыпьте мясо прованскими травами.

2. Посыпьте мясо прованскими травами.

Шаг 3

3. Отправьте сливовый конфитюр на сковороду и подождите, пока он разогреется. Как только конфитюр начал кипеть, отправьте к нему мясо и обжарьте его со всех сторон.

3. Отправьте сливовый конфитюр на сковороду и подождите, пока он разогреется. Как только конфитюр начал кипеть, отправьте к нему мясо и обжарьте его со всех сторон.

Шаг 4

4. Обжаренную вырезку отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте ее там в течение 10 минут до готовности. Готовую свиную вырезку нарежьте на ломтики и подавайте с любым гарниром.

4. Обжаренную вырезку отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте ее там в течение 10 минут до готовности. Готовую свиную вырезку нарежьте на ломтики и подавайте с любым гарниром.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×