Свиная вырезка в сливовом конфитюре
Свиная вырезка в сливовом конфитюре - отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту - результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 2 штуки
- Прованские травы 8 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
                259 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Приправьте мясо солью и перцем.
Шаг 2
 
                        2. Посыпьте мясо прованскими травами.
Шаг 3
 
                        3. Отправьте сливовый конфитюр на сковороду и подождите, пока он разогреется. Как только конфитюр начал кипеть, отправьте к нему мясо и обжарьте его со всех сторон.
Шаг 4
 
                        4. Обжаренную вырезку отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте ее там в течение 10 минут до готовности. Готовую свиную вырезку нарежьте на ломтики и подавайте с любым гарниром.
Оценить рецепт
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Мясо "под снегом"
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Йогурт греческий
                        
                    
                                    
                        Яйцо куриное
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                                    
                        Горчица
                        
                    
                                    
                        Горчица
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда "хоть в пир, хоть в мир"! Уверена, вы такого ещё не пробовали!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свинина, тушеная со сливами
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Мускатный орех
                        
                    
                                    
                        Луковица
                        
                    
                                    
                        Слива
                        
                    
                                    
                        Помидор
                        
                    
                                    
                        Соль и перец
                        
                    
                            
        
                    
                Этот рецепт пришел к нам из грузинской кухни, где любят интересные сочетания. Предлагаем вариант, как приготовить свинину, тушеную со сливами. Сладость фруктов и специи обогащают мясной вкус. 
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свинина в сливовом соусе
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                                    
                        Мята сухая
                        
                    
                                    
                        Базилик
                        
                    
                                    
                        Уксус столовый
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Лаванда сухая
                        
                    
                                    
                        Горчица
                        
                    
                                    
                        Сливы
                        
                    
                                    
                        Петрушка
                        
                    
                                    
                        Гвоздика
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                                    
                        Перец острый
                        
                    
                                    
                        Помидоры
                        
                    
                            
        
                    
                Свинина - это всегда вкусно! А если мясо предварительно замариновать - так вообще сказочно хорошо получится! Свиные стейки зажариваются на сковороде и подаются к столу с ароматным сливовым соусом! 
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свиная вырезка со сладким соусом
                    
                                    
                        Свиная вырезка
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Вода
                        
                    
                                    
                        Мед
                        
                    
                                    
                        Соль и перец
                        
                    
                            
        
                    
                Рецепт приготовления сочной свиной вырезки с медовым соусом.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свинина со сливовым вином 
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Вино сливовое
                        
                    
                                    
                        Эстрагон
                        
                    
                                    
                        Сливы спелые крупные
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                            
        
                    
                Оригинальный, но простой рецепт свинины со сливовым вином - для вас! Вкусно и очень сытно получается - мясо сочное и мягкое, а благодаря вину классическое сочетание свинины и лука еще вкуснее!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свиная вырезка с черносливом
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Коньяк
                        
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Вода
                        
                    
                                    
                        Соевый соус
                        
                    
                                    
                        Кукурузный крахмал
                        
                    
                                    
                        Свиная вырезка
                        
                    
                                    
                        Чернослив
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Рецепт свиной вырезки с черносливом очень прост - не пугайтесь "ресторанного" названия, готовится оно действительно несложно. Отличное блюдо как для праздничного, так и для будничного стола.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Чар сиу
                    
                                    
                        Свиная шея
                        
                    
                                    
                        Соевый соус
                        
                    
                                    
                        Мед
                        
                    
                                    
                        Мисо паста
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Вино рисовое
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Чили
                        
                    
                            
        
                    
                Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Фрикасе из телятины
                    
                                    
                        Телятина
                        
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Сельдерей
                        
                    
                                    
                        Зелень петрушки
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Соль, перец, приправы
                        
                    
                            
        
                    
                Нежное, сочное и невероятно вкусное мясо получается по этому рецепту. Приготовить фрикасе из телятины в домашних условиях вы сможете всего за 1,5 часа. Очень рекомендую попробовать это блюдо!
            
        
        
    
        Стейки с грибами и сыром
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Приправа мясная
                        
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Сыр твердый
                        
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Прованские травы
                        
                    
                            
        
                    
                Мясо - одна из самых важных составляющих праздничного стола. Если есть хороший стейк, то и праздничный ужин будет отличным. Стейк с шампиньонами и сыром получается сочным, нежным и ароматным.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свиная вырезка на сковороде
                    
                                    
                        Свиная вырезка
                        
                    
                                    
                        Розмарин
                        
                    
                                    
                        Тимьян
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный перец молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Рецепт посвящается всем любителям мяса. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку на сковороде так, будто это блюдо ресторанного уровня! Вы точно очаруете им гостей и домочадцев!
            
        
        
     
            