Чар сиу
Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шея 700 Грамм
-
Соевый соус
100 Миллилитров
для маринада -
Сахар
1 Ст. ложка
для маринада -
Мед
2 Ст. ложки
для маринада -
Вино рисовое
20 Миллилитров
для маринада -
Мисо паста
2 Ст. ложки
для маринада -
Чили
1/2 Штуки
для маринада -
Чеснок
2 Зубчика
для маринада
Количество порций
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты для маринада.
Шаг 2
Мясо порежьте на стейки и залейте полученным маринадом. Поставьте в холодильник на 12 часов (или на сутки).
Шаг 3
Выложите мясо на решетку для запекания в один слой, щедро смажьте поверхность маринадом, а на противень ниже влейте стакан воды.
Шаг 4
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут с одной стороны, затем переверните мясо на решетке и запекайте ещё 15 минут.
Видео рецепт "Чар сиу"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Kuznecova
17.02.2019 17:30
Вкусное мясо, очень Спасибо!
Яна
03.09.2018 00:20
Очень сочное мясо, даже соуса не нужно! Со свежими овощами отменно получается :)
Полина Боровая
16.07.2018 07:00
как аппетитно выглядит мясо!
Neoneonila
29.05.2018 14:20
а я курицу так сделала, саму филешку, обалденно вкусно!
Леся
08.04.2018 06:00
Обалденно вкусно получилась свинина!!!!!
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Рулет из свинины в духовке в рукаве
1 ч. 0 мин
Свиная шейка в панировке из картофеля
1 ч. 0 мин
Мясо по-королевски
1 дн. 14 ч. 0 мин
Запекание свиной рульки в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина с картошкой в духовке
3 ч. 0 мин
Мясо по-грузински в духовке
1 ч. 0 мин
Фаршированная свинина
25 мин
Нежная свинина со шпинатом