Свинина с фасолью
Рецепт приготовления свинины с фасолью. В сочетании с свежими овощами это блюдо выглядит очень хорошо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль пинто 200 Грамм
- Свиная шейка 500 Грамм
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Лук порей 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатное пюре 60 Грамм
Шаг 1
![1. В первую очередь необходимо замочить фасоль. Замачиваем в течении нескольких часов. Затем меняем воду и варим ее в продолжении 1,5 часа на маленьком огне, пока фасоль не станет мягкой. Переваривать фасоль не следует. Жидкость, где варилась фасоль, сохраняем.](https://img.povar.ru/mobile/25/c4/82/8c/svinina_s_fasoliu-19839.jpg)
1. В первую очередь необходимо замочить фасоль. Замачиваем в течении нескольких часов. Затем меняем воду и варим ее в продолжении 1,5 часа на маленьком огне, пока фасоль не станет мягкой. Переваривать фасоль не следует. Жидкость, где варилась фасоль, сохраняем.
Шаг 2
![2. Все мясо обрезаем от лишнего жира. Затем нарезаем кубиками в размере приблизительно 3-3см.](https://img.povar.ru/mobile/9f/a5/9c/e3/svinina_s_fasoliu-19840.jpg)
2. Все мясо обрезаем от лишнего жира. Затем нарезаем кубиками в размере приблизительно 3-3см.
Шаг 3
![3. На сильном огне обжариваем мясо, пока не образуется румяная корочка. Мясо выкладываем маленькими порциями, чтобы раньше времени оно не дало сок. Нарезаем лук порей кольцами (его белую часть) и добавляем в мясо. Затем все перемешиваем и готовим 2-3 минуты на среднем огне.](https://img.povar.ru/mobile/fb/cb/c6/24/svinina_s_fasoliu-19841.jpg)
3. На сильном огне обжариваем мясо, пока не образуется румяная корочка. Мясо выкладываем маленькими порциями, чтобы раньше времени оно не дало сок. Нарезаем лук порей кольцами (его белую часть) и добавляем в мясо. Затем все перемешиваем и готовим 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 4
![4. Затем необходимо все поперчить и посолить. Добавляем фасоль и перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/69/da/64/e6/svinina_s_fasoliu-19842.jpg)
4. Затем необходимо все поперчить и посолить. Добавляем фасоль и перемешиваем.
Шаг 5
![5. Добавляем томатное пюре. На среднем огне готовим 8-10 минут до готовности. Чтобы мясо не получилось очень сухим, необходимо добавить совсем немного жидкости от фасоли.](https://img.povar.ru/mobile/5d/ad/f2/ab/svinina_s_fasoliu-19843.jpg)
5. Добавляем томатное пюре. На среднем огне готовим 8-10 минут до готовности. Чтобы мясо не получилось очень сухим, необходимо добавить совсем немного жидкости от фасоли.
Шаг 6
![6. Нарезаем мелко чеснок, и добавляем в наше блюдо примерно за 1-2 минуты до окончательного приготовления.](https://img.povar.ru/mobile/0a/60/14/2c/svinina_s_fasoliu-19844.jpg)
6. Нарезаем мелко чеснок, и добавляем в наше блюдо примерно за 1-2 минуты до окончательного приготовления.