Свинина с фасолью
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kristinka

Свинина с фасолью

Рецепт приготовления свинины с фасолью. В сочетании с свежими овощами это блюдо выглядит очень хорошо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль пинто 200 Грамм
  • Свиная шейка 500 Грамм
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Лук порей 1 Штука
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Томатное пюре 60 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1.	В первую очередь необходимо замочить фасоль. Замачиваем в течении нескольких часов. Затем меняем воду и варим ее в продолжении 1,5 часа на маленьком огне, пока фасоль не станет мягкой. Переваривать фасоль не следует. Жидкость, где варилась фасоль, сохраняем.

1. В первую очередь необходимо замочить фасоль. Замачиваем в течении нескольких часов. Затем меняем воду и варим ее в продолжении 1,5 часа на маленьком огне, пока фасоль не станет мягкой. Переваривать фасоль не следует. Жидкость, где варилась фасоль, сохраняем.

Шаг 2

2.	Все мясо обрезаем от лишнего жира. Затем нарезаем кубиками в размере приблизительно 3-3см.

2. Все мясо обрезаем от лишнего жира. Затем нарезаем кубиками в размере приблизительно 3-3см.

Шаг 3

3.	На сильном огне обжариваем мясо, пока не образуется румяная корочка. Мясо выкладываем маленькими порциями, чтобы раньше времени оно не дало сок. Нарезаем лук порей кольцами (его белую часть) и добавляем в мясо. Затем все перемешиваем и готовим 2-3 минуты на среднем огне.

3. На сильном огне обжариваем мясо, пока не образуется румяная корочка. Мясо выкладываем маленькими порциями, чтобы раньше времени оно не дало сок. Нарезаем лук порей кольцами (его белую часть) и добавляем в мясо. Затем все перемешиваем и готовим 2-3 минуты на среднем огне.

Шаг 4

4.	Затем необходимо все поперчить и посолить. Добавляем фасоль и перемешиваем.

4. Затем необходимо все поперчить и посолить. Добавляем фасоль и перемешиваем.

Шаг 5

5.	Добавляем томатное пюре. На среднем огне готовим 8-10 минут до готовности. Чтобы мясо не получилось очень сухим, необходимо добавить совсем немного жидкости от фасоли.

5. Добавляем томатное пюре. На среднем огне готовим 8-10 минут до готовности. Чтобы мясо не получилось очень сухим, необходимо добавить совсем немного жидкости от фасоли.

Шаг 6

6.	Нарезаем мелко чеснок, и добавляем в наше блюдо примерно за 1-2 минуты до окончательного приготовления.

6. Нарезаем мелко чеснок, и добавляем в наше блюдо примерно за 1-2 минуты до окончательного приготовления.

Оценить рецепт
4.0, всего 34

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×