Свинина с фасолью
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kristinka

Свинина с фасолью

Рецепт приготовления свинины с фасолью. В сочетании с свежими овощами это блюдо выглядит очень хорошо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук порей 1 Штука
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Томатное пюре 60 Грамм
  • Свиная шейка 500 Грамм
  • Фасоль пинто 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. В первую очередь необходимо замочить фасоль. Замачиваем в течении нескольких часов. Затем меняем воду и варим ее в продолжении 1,5 часа на маленьком огне, пока фасоль не станет мягкой. Переваривать фасоль не следует. Жидкость, где варилась фасоль, сохраняем.

Шаг 2

2. Все мясо обрезаем от лишнего жира. Затем нарезаем кубиками в размере приблизительно 3-3см.

Шаг 3

3. На сильном огне обжариваем мясо, пока не образуется румяная корочка. Мясо выкладываем маленькими порциями, чтобы раньше времени оно не дало сок. Нарезаем лук порей кольцами (его белую часть) и добавляем в мясо. Затем все перемешиваем и готовим 2-3 минуты на среднем огне.

Шаг 4

4. Затем необходимо все поперчить и посолить. Добавляем фасоль и перемешиваем.

Шаг 5

5. Добавляем томатное пюре. На среднем огне готовим 8-10 минут до готовности. Чтобы мясо не получилось очень сухим, необходимо добавить совсем немного жидкости от фасоли.

Шаг 6

6. Нарезаем мелко чеснок, и добавляем в наше блюдо примерно за 1-2 минуты до окончательного приготовления.

Оценить рецепт
4.0, всего 34

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×