Тосканская свинина с фасолью
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — MeItaliano

Тосканская свинина с фасолью

Итальянский деликатес. Ресторанное блюдо из свинины с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушеные грибы 50 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Сельдерей 80 Грамм
  • Петрушка 30 Грамм
  • Свиное филе 1 Килограмм
  • Фасоль 150 Грамм
  • Семена фенхеля 1 Ст. ложка
  • Тритата 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1 Щепотка
  • Белое вино 1/2 Стакана
  • Веточка розмарина 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Перед приготовлением блюда нужно замочить фасоль примерно на 12 часов. Связать ниткой кусок свинины.

Шаг 2

Порезать и смешать розмарин, чеснок, шалфей и семена фенхеля, добавить соль и свежемолотый черный перец. Сделать в мясе небольшие отверстия и втереть туда эту смесь.

Шаг 3

Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Тушить мясо на медленном огне. Влить немного белого вина.

Шаг 4

Добавить еще немного чеснока и фасоль. Приправить солью и перцем, залить водой и продолжать тушить.

Шаг 5

Обжарить овощи в кипящем масле, добавить нарезанные сушеные грибы, мелко нарезанную петрушку и залить белым вином.

Шаг 6

Добавить бульон, соль и перец (по вкусу), варить еще 5 минут.

Шаг 7

Нарезать свинину на кусочки. Выложить на тарелку с овощами и грибами, полить соусом.

Видео рецепт "Тосканская свинина с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тосканская свинина с фасолью
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×