Ребрышки с фасолью
1 дн. 21 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Karrkalina

Ребрышки с фасолью

Муж решил удивить и приготовил ребрышки с фасолью. Результат был просто потрясающим! Очень вкусное блюдо, а главное готовится быстро и легко. Удивите своих близких и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 1,5 Стакана
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Свиные ребрышки 600-700 Грамм
    можно использовать бараньи ребрышки
  • Томатный соус 3 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Растительное масло - По вкусу
  • Черный молотый перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, затем воду слить, промыть и варить до готовности. Готовую фасоль переложить на дуршлаг, чтобы слить лишнюу воду.

Шаг 2

2. Пока варится фасоль. Подготовьте лук и морковь. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать тонкой соломинкой или просто натереть на терке и отложить в сторону.

Шаг 3

3. Ребрышки обжарить на сковороде до образования румяной корочки.

Шаг 4

4. В оставшемся жиру, после жарки ребер, обжарить лук. Затем добавить морковь, томатный соус и жарить 5 минут. К овощам добавить фасоль, хорошо размешать и томить на огне около 3 минут. Соль, перец по вкусу.

Шаг 5

5. В форму для запекания выложить ребрышки, сверху выложить готовую фасоль с овощами и тушить примерно 20-30 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки с фасолью
Оценить рецепт
3.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×