Свинина с зеленой фасолью
Обожаю тушеное мясо. Но с фасолью раньше готовить не приходилось. Попался этот рецепт – и теперь свинина с зеленой фасолью частый гость на моем столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Зеленая фасоль 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Бульон 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Порежьте свинину кусочками.
Шаг 2
Промойте фасоль и срежьте кончики.
Шаг 3
Обжарьте мясо на разогретой сковороде, добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Перемешайте.
Шаг 4
Когда фасоль станет мягкой добавьте томатную пасту.
Шаг 5
Затем влейте полстакана бульона, добавьте соль и перец и тушите еще минут 10. Готовое блюдо можно сразу подать на стол.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Ирина Васюк
13.06.2016 20:17
Зеленая фасоль очень полезная. Ее редко встретишь в супермаркете, но у бабушек на рынке всегда есть. С мясом она еще вкуснее!