Свинина с зеленой фасолью
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина с зеленой фасолью

Обожаю тушеное мясо. Но с фасолью раньше готовить не приходилось. Попался этот рецепт – и теперь свинина с зеленой фасолью частый гость на моем столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Зеленая фасоль 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
  • Бульон 0,5 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Порежьте свинину кусочками.

Шаг 2

Промойте фасоль и срежьте кончики.

Шаг 3

Обжарьте мясо на разогретой сковороде, добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Перемешайте.

Шаг 4

Когда фасоль станет мягкой добавьте томатную пасту.

Шаг 5

Затем влейте полстакана бульона, добавьте соль и перец и тушите еще минут 10. Готовое блюдо можно сразу подать на стол.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
13.06.2016 20:17
Зеленая фасоль очень полезная. Ее редко встретишь в супермаркете, но у бабушек на рынке всегда есть. С мясом она еще вкуснее!

Похожие рецепты

 
×