Утка с зеленой фасолью и папайя
Простой рецепт приготовления утки с гарниром из зеленой фасоли и папайя.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Утка
2 Штуки
грудки - Папайя 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Оливковое масло 1 Штука
- Специи к птице 1 Штука
- Фасоль 100 Грамм
-
Луковица
1 Штука
красная -
Базилик
1 Штука
свежий - Сычуань 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Нарезаем папайя предварительно удалив кожуру и семечки.
Шаг 3
Кладем в миску для микроволновки зеленую фасоль, папайя, нарезанный лук, посыпаем солью и перцем. Добавляем Сычуань и 1 чайную ложку оливкового масла. Добавляем 1 чайную ложку лимонного сока. Откладываем в сторону.
Шаг 4
Посыпаем грудки утки перцем и специями с каждой стороны. Обжариваем на среднем огне в течении 13-15 минут.
Шаг 5
Периодически переворачиваем. Снимаем с огня и даем немного постоять.
Шаг 6
Нарезаем прожаренную утку на пластины и кладем на тарелку с салатом. Сверху заправляем базиликом.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Утка с яблоками и гречкой в духовке
4 ч. 0 мин
Утиные ножки "Конфи"
10 ч. 0 мин
Маринад для утки на ночь
4 ч. 0 мин
Утка, фаршированная рисом
3 ч. 0 мин
Утка, фаршированная клюквой и яблоками
2 ч. 0 мин
Чахохбили из утки
4 ч. 0 мин
Утка с яблоками в рукаве
1 ч. 30 мин
Утка по-восточному