Свинина с белой фасолью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Свинина с белой фасолью

Рецепт приготовления жареной свинины с луком, болгарским перцем, розмарином и белой фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Сушеный розмарин 1/4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Куриный бульон 600 Миллилитров
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Банка белой фасоли 1 Штука
  • Свиные отбивные 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, розмарин, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут.

В небольшой миске взбить вместе бульон и томатную пасту. Вылить смесь в сковороду, перемешать с фасолью. Варить на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.

Между тем с обеих сторон приправить свиные отбивные солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить свинину от 2 до 3 минут с каждой стороны. Подавать со смесью фасоли.

Видео рецепт "Свинина с белой фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с белой фасолью
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×