Свинина с белой фасолью
Рецепт приготовления жареной свинины с луком, болгарским перцем, розмарином и белой фасолью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Красный болгарский перец 1 штука
- Сушеный розмарин 1/4 ч. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Куриный бульон 600 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Банка белой фасоли 1 штука
- Свиные отбивные 4 штуки
Описание приготовления:
Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, розмарин, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут.
В небольшой миске взбить вместе бульон и томатную пасту. Вылить смесь в сковороду, перемешать с фасолью. Варить на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.
Между тем с обеих сторон приправить свиные отбивные солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить свинину от 2 до 3 минут с каждой стороны. Подавать со смесью фасоли.
Видео рецепт "Свинина с белой фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3