Мясо с фасолью консервированной
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясо с фасолью консервированной

Мясо говядины содержит в себе достаточное количество белка и витамина В. А если добавить сюда еще и фасоль и хорошенько потушить их вместе, получится вкуснейшее блюдо к вашему столу. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Фасоль консервированная 1 Штука
    банка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зира 0,5 Чайных ложки
  • Укроп 25 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

10 г

Белки

25 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте холодной водой и обсушите. Нарежьте кубиками.

Шаг 2

Далее обжариваем мясо на сковороде в растительном масле, до золотистой корочки.

Шаг 3

Лук мелко режем.

Шаг 4

Добавьте к мясу лук, продолжайте жарить еще 5 минут, помешивая.

Шаг 5

Обжаренное мясо с луком переложите в кастрюлю с толстым дном. Посолите и поперчите, добавьте зиру (предварительно ее разотрите).

Шаг 6

На половину залейте мясо водой. Тушите на среднем огне 40 минут.

Шаг 7

Через 40 минут добавляем фасоль, тушим еще 15 минут.

Шаг 8

Тем временем мелко порежем укроп.

Шаг 9

Укроп добавьте к мясу и фасоли, через 3 минуты снимите кастрюлю с огня.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с фасолью консервированной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с фасолью консервированной
Оценить рецепт
3.9, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×