Мясо с фасолью консервированной
Мясо говядины содержит в себе достаточное количество белка и витамина В. А если добавить сюда еще и фасоль и хорошенько потушить их вместе, получится вкуснейшее блюдо к вашему столу. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 грамм
- Фасоль консервированная 1 штука банка
- Укроп 25 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Зира 0,5 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо промойте холодной водой и обсушите. Нарежьте кубиками.
Шаг 2

Далее обжариваем мясо на сковороде в растительном масле, до золотистой корочки.
Шаг 3

Лук мелко режем.
Шаг 4

Добавьте к мясу лук, продолжайте жарить еще 5 минут, помешивая.
Шаг 5

Обжаренное мясо с луком переложите в кастрюлю с толстым дном. Посолите и поперчите, добавьте зиру (предварительно ее разотрите).
Шаг 6

На половину залейте мясо водой. Тушите на среднем огне 40 минут.
Шаг 7

Через 40 минут добавляем фасоль, тушим еще 15 минут.
Шаг 8

Тем временем мелко порежем укроп.
Шаг 9

Укроп добавьте к мясу и фасоли, через 3 минуты снимите кастрюлю с огня.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с фасолью консервированной"

Похожие рецепты








