Мясо с фасолью консервированной
Мясо говядины содержит в себе достаточное количество белка и витамина В. А если добавить сюда еще и фасоль и хорошенько потушить их вместе, получится вкуснейшее блюдо к вашему столу. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
-
Фасоль консервированная
1 Штука
банка - Укроп 25 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Зира 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте холодной водой и обсушите. Нарежьте кубиками.
Шаг 2
Далее обжариваем мясо на сковороде в растительном масле, до золотистой корочки.
Шаг 3
Лук мелко режем.
Шаг 4
Добавьте к мясу лук, продолжайте жарить еще 5 минут, помешивая.
Шаг 5
Обжаренное мясо с луком переложите в кастрюлю с толстым дном. Посолите и поперчите, добавьте зиру (предварительно ее разотрите).
Шаг 6
На половину залейте мясо водой. Тушите на среднем огне 40 минут.
Шаг 7
Через 40 минут добавляем фасоль, тушим еще 15 минут.
Шаг 8
Тем временем мелко порежем укроп.
Шаг 9
Укроп добавьте к мясу и фасоли, через 3 минуты снимите кастрюлю с огня.
Шаг 10
Приятного аппетита!