Найти идеальный рецепт

Капуста кольраби в духовке
40 мин
2

Капуста кольраби в духовке

Сегодня расскажу вам, как приготовить капусту кольраби в духовке. Рецепт окажется очень простым, однако результат вас приятно удивит! Оставайтесь со мной, готовьте по шагам, и у вас все получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста кольраби 2 штуки
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Луковый и чесночный порошок по 1/2 ч. ложки
  • Черный перец молотый, паприка по 1/4 ч. ложки
  • Хлебные крошки 60 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить капусту кольраби, необходимо разогреть духовку до 200 градусов. Тем временем капусту нужно промыть и очистить от кожуры.

Шаг 2

Далее кольраби необходимо нарезать толстой соломкой. Добавляем нарезанную капусту в отдельную емкость, там посыпаем ее специями, солью, хлебными крошками, поливаем оливковым маслом и тщательно все перемешиваем, чтобы капуста впитала весь аромат и вкус.

Шаг 3

На противень, заранее застеленный пергаментом, выкладываем капусту. Предварительно необходимо смазать пергамент маслом. Выпекаем в течение 30 минут, до появления хрустящей корочки. Капуста кольраби в духовке готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 17

Похожие рецепты

Кольраби по-гречески
Овощной отвар Кефир Чеснок Сок лимона Сливочное масло Сыр твердый Кольраби Картофель Соль, перец черный молотый
Рецепт греческого кольраби - приготовление закуски с картофелем, сыром и специями.
55 мин
4.4
Кольраби в мультиварке
Овощной бульон или вода Сметана Масло сливочное Масло растительное Кольраби Лук репчатый Соль Перец душистый молотый Мускатный орех Яйца
Кольраби невероятно полезна и вкусна, ее едят даже дети, которые обычно с подозрением относятся к капусте. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт кольраби в мультиварке!
1 ч.
3.2
Суп из кольраби с гренками
Кольраби Молоко Овощной бульон Сливки Белое сухое вино Хлеб для сухариков Сыр горгонзола Сливочное масло Цедра лимона Соль Мускатный орех Зелень петрушки
Гренки улучшат вкус любого супа. Высушенные в духовке или пожаренные на сливочном масле, натертые чесноком или пропитанные лимонным соком. Приготовьте к вашему супу гренки и сами в этом убедитесь.
30 мин
3.8
×