Капуста кольраби в духовке
Сегодня расскажу вам, как приготовить капусту кольраби в духовке. Рецепт окажется очень простым, однако результат вас приятно удивит! Оставайтесь со мной, готовьте по шагам, и у вас все получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Хлебные крошки 60 Грамм
- Капуста кольраби 2 Штуки
- Луковый и чесночный порошок по 1/2 Чайных ложки
- Черный перец молотый, паприка по 1/4 Чайных ложки
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить капусту кольраби, необходимо разогреть духовку до 200 градусов. Тем временем капусту нужно промыть и очистить от кожуры.
Шаг 2
Далее кольраби необходимо нарезать толстой соломкой. Добавляем нарезанную капусту в отдельную емкость, там посыпаем ее специями, солью, хлебными крошками, поливаем оливковым маслом и тщательно все перемешиваем, чтобы капуста впитала весь аромат и вкус.
Шаг 3
На противень, заранее застеленный пергаментом, выкладываем капусту. Предварительно необходимо смазать пергамент маслом. Выпекаем в течение 30 минут, до появления хрустящей корочки. Капуста кольраби в духовке готова, приятного аппетита!