Овощи запеченные в рукаве в духовке
40 мин
количество порций 1

Овощи запеченные в рукаве в духовке

Ароматные овощи, запеченные в рукаве, получатся сочными и пропитанными вкусами друг друга. Вы можете использовать любые овощи по своему вкусу. Главное, чтобы они сочетались между собой и специями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 3-5 Штук
    мелкий
  • Картофель 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Приправа овощная 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вид овощей вы можете варьировать соответственно своему вкусу. Очистите от кожуры лук, морковь и картофель, промойте все овощи в воде.

Шаг 2

Нарежьте картофель крупными кубиками, лук разрежьте на четыре части, а морковь нарежьте крупными кольцами. Высыпьте нарезки в глубокую емкость.

Шаг 3

Перцы очистите от семян, срезав крышечки. Промойте перцы внутри и снаружи и нарежьте на части. Добавьте в емкость вместе с приправой, солью и молотым черным перцем. Все аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Сбрызните нарезки растительным маслом и выложите в рукав для запекания. Завяжите края рукава и разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите рукав с овощными нарезками в форму или на противень, а противень — в духовку.

Шаг 5

Запеките примерно 30 минут в зависимости от величины нарезки. Затем рукав разрежьте и запеките овощи еще 3-5 минут.

Шаг 6

Выложите овощи из рукава на тарелку и подайте к столу горячими. Можно дополнить их любым соусом, паштетом, дипом и т.д.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×