Найти идеальный рецепт


Кольраби по-корейски
2 ч. 30 мин
2

Кольраби по-корейски

Кольраби — ещё один сорт капусты, который напоминает кочерыжку на вкус, только с нежной текстурой. Я предлагаю приготовить кольраби на манер моркови по-корейски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Кольраби 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Кориандр 1 щепотка

Калорийность

419 ккал

Калорийность

0 г

Белки

45 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кориандр разотрите в ступке.

Шаг 3

Затем прогрейте в масле до раскрытия аромата.

Шаг 4

Кольраби очистите и натрите на корейской терке тонкой и длинной соломкой.

Шаг 5

Добавьте масло, кориандр, уксус, соль и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте. Оставьте кольраби мариноваться на 2 часа.

Шаг 6

Кольраби по-корейски готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат из капусты по-корейски
Растительное масло Зелень кинзы Зеленый лук Чеснок Капуста Морковь Морская соль Сахар Лук репчатый Перец черный молотый Уксус Перец красный молотый Молотый кориандр
Салат из капусты по-корейски – прекрасная закуска, которая обязательно понравится многим. У него достаточно острый и пряный вкус и аромат, не оставляющий равнодушными поклонников корейской кухни.
2 ч. 30 мин
4.1
69
Сельдерей по-корейски
Сельдерей Соевый соус Масло растительное Вустерский соус Чеснок Кориандр молотый Куркума Паприка сладкая молотая Перец чили молотый Лимон Лук зеленый
На протяжении столетий сельдерей ценился за счет своего пряного аромата и целебной силы. Поэтому рецепт приготовления сельдерея по-корейски поможет вам зарядится бодростью и силой.
12 ч.
3.6
99

×