Кольраби по-корейски
Кольраби — ещё один сорт капусты, который напоминает кочерыжку на вкус, только с нежной текстурой. Я предлагаю приготовить кольраби на манер моркови по-корейски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кольраби 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Уксус 1 Ст. ложка
- Кориандр 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
419 ккал
Калорийность
0 г
Белки
45 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кориандр разотрите в ступке.
Шаг 3
Затем прогрейте в масле до раскрытия аромата.
Шаг 4
Кольраби очистите и натрите на корейской терке тонкой и длинной соломкой.
Шаг 5
Добавьте масло, кориандр, уксус, соль и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте. Оставьте кольраби мариноваться на 2 часа.
Шаг 6
Кольраби по-корейски готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5