Кольраби по-корейски
2 ч. 30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Катерина

Кольраби по-корейски

Кольраби — ещё один сорт капусты, который напоминает кочерыжку на вкус, только с нежной текстурой. Я предлагаю приготовить кольраби на манер моркови по-корейски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кольраби 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Кориандр 1 Щепотка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кориандр разотрите в ступке.

Кориандр разотрите в ступке.

Шаг 3

Затем прогрейте в масле до раскрытия аромата.

Затем прогрейте в масле до раскрытия аромата.

Шаг 4

Кольраби очистите и натрите на корейской терке тонкой и длинной соломкой.

Кольраби очистите и натрите на корейской терке тонкой и длинной соломкой.

Шаг 5

Добавьте масло, кориандр, уксус, соль и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте. Оставьте кольраби мариноваться на 2 часа.

Добавьте масло, кориандр, уксус, соль и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте. Оставьте кольраби мариноваться на 2 часа.

Шаг 6

Кольраби по-корейски готова, приятного аппетита!

Кольраби по-корейски готова, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×