Найти идеальный рецепт


Курица тушеная с кольраби
1 ч.
4

Курица тушеная с кольраби

Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное второе, где мясное и гарнир делаются вместе. А замена обычной капусты на кольраби делает его более нежным. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кольраби 1 штука
  • Курица 500 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Помидор 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика

Калорийность

133 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи тщательно вымойте и обсушите.

Шаг 2

Курицу вымойте, обсушите и порежьте на куски. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на сильном огне и обжарьте куски курицы с двух сторон до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты. Переложите курицу в тарелку.

Шаг 3

Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду после обжаривания курицы. Убавьте огонь до среднего и обжаривайте в течение 3 минут, перемешивая.

Шаг 4

Добавьте в сковороду к луку тертую на средней терке морковь.

Шаг 5

Добавьте в сковороду обжаренную курицу. Все перемешайте, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут.

Шаг 6

У перца удалите плодоножку и семена, порежьте соломкой и добавьте в сковороду к овощам и курице.

Шаг 7

Срежьте у кольраби верхний слой и порежьте ее соломкой, добавьте в сковороду. Закройте сковороду крышкой и тушите все еще 10 минут.

Шаг 8

Помидоры порежьте дольками и положите в сковороду. Чеснок очистите, измельчите и добавьте в сковороду.

Шаг 9

Все посолите, поперчите, перемешайте и тушите еще 10 минут под крышкой. Снимите с огня и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица по-карибски
Куриная голень Перед сладкий Рис Ананас консервированный Лук Масло растительное Петрушка Чеснок Орегано (сушеный) Морковь Перец острый Соль Перец черный
Если вам хочется приготовить необычное, но очень интересное по вкусу блюдо из курицы, тогда курица по-карибски — для вас! Берите на заметку рецепт!
40 мин
5.0
Курица с брокколи, рисом и кунжутом
Куриная грудка без кожи Брокколи Коричневый рис Мед Соевый соус Растительное масло Кунжут Зубчик чеснока Зеленый лук Яичный белок Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареной курицы с коричневым рисом, брокколи, зеленым луком, медом и кунжутом.
40 мин
4.3
Рагу по-мексикански с курицей
Филе курицы Кукуруза Фасоль Паприка Красный перец Перец болгарский Помидор Морковь Лук Масло растительное Порошок чесночный Соль Острый перец
Рагу по-мексикански с курицей - отличная идея, если вы хотите оживить свой ужин, а заодно приготовить много полезных овощей. Очень вкусно, остренько и просто! Все продукты можно найти под рукой!
1 ч.
3.6
89
×