Фаршированная пекинская капуста
Это очень необычный и вкусный рецепт. Из простых продуктов можно приготовить красивое и очень полезное блюдо, которое украсит ваш стол и удивит гостей. Берите на заметку эту отличную идею!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 1 Штука
-
Перец болгарский
1 Штука
половина красного и половина жёлтого - Творог 200 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
- Желатин 10 Грамм
- Вода 60 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Желатин залейте водой, растворите. Пользуйтесь инструкцией на упаковке.
Шаг 3
С пекинской капусты аккуратно отделите листики.
Шаг 4
Перец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
В миске соедените творог, нарезанный перец, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп.
Шаг 6
Хорошо всё перемешайте, добавьте растворённый желатин.
Шаг 7
На листик пекинской капусты выложите немного начинки, распределите по всему листу.
Шаг 8
Выложите всю начинку на листики капусты.
Шаг 9
Положите листик с начинкой на листик с начинкой. Сделайте таким образом две одинаковые половинки.
Шаг 10
Соедените две половинки.
Шаг 11
Плотно замотайте в пищевую плёнку, отправьте в холодильник на 3 часа.
Шаг 12
Нарежьте фаршированную пекинскую капусту кусочками.
Шаг 13
Яркая, вкусная, полезная закуска готова. Угощайтесь!