Фаршированная пекинская капуста
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маришка Т.

Фаршированная пекинская капуста

Это очень необычный и вкусный рецепт. Из простых продуктов можно приготовить красивое и очень полезное блюдо, которое украсит ваш стол и удивит гостей. Берите на заметку эту отличную идею!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
    половина красного и половина жёлтого
  • Творог 200 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Желатин 10 Грамм
  • Вода 60 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Желатин залейте водой, растворите. Пользуйтесь инструкцией на упаковке.

Шаг 3

С пекинской капусты аккуратно отделите листики.

Шаг 4

Перец нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

В миске соедените творог, нарезанный перец, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп.

Шаг 6

Хорошо всё перемешайте, добавьте растворённый желатин.

Шаг 7

На листик пекинской капусты выложите немного начинки, распределите по всему листу.

Шаг 8

Выложите всю начинку на листики капусты.

Шаг 9

Положите листик с начинкой на листик с начинкой. Сделайте таким образом две одинаковые половинки.

Шаг 10

Соедените две половинки.

Шаг 11

Плотно замотайте в пищевую плёнку, отправьте в холодильник на 3 часа.

Шаг 12

Нарежьте фаршированную пекинскую капусту кусочками.

Шаг 13

Яркая, вкусная, полезная закуска готова. Угощайтесь!

Видео рецепт "Фаршированная пекинская капуста"

Видео рецепт Фаршированная пекинская капуста
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×