Фаршированная пекинская капуста
Это очень необычный и вкусный рецепт. Из простых продуктов можно приготовить красивое и очень полезное блюдо, которое украсит ваш стол и удивит гостей. Берите на заметку эту отличную идею!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 1 штука
- Перец болгарский 1 штука половина красного и половина жёлтого
- Творог 200 грамм
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 3 зубчика
- Желатин 10 грамм
- Вода 60 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Желатин залейте водой, растворите. Пользуйтесь инструкцией на упаковке.
Шаг 3
С пекинской капусты аккуратно отделите листики.
Шаг 4
Перец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
В миске соедените творог, нарезанный перец, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп.
Шаг 6
Хорошо всё перемешайте, добавьте растворённый желатин.
Шаг 7
На листик пекинской капусты выложите немного начинки, распределите по всему листу.
Шаг 8
Выложите всю начинку на листики капусты.
Шаг 9
Положите листик с начинкой на листик с начинкой. Сделайте таким образом две одинаковые половинки.
Шаг 10
Соедените две половинки.
Шаг 11
Плотно замотайте в пищевую плёнку, отправьте в холодильник на 3 часа.
Шаг 12

Нарежьте фаршированную пекинскую капусту кусочками.
Шаг 13

Яркая, вкусная, полезная закуска готова. Угощайтесь!
Видео рецепт "Фаршированная пекинская капуста"

Похожие рецепты








