Котлеты из пекинской капусты в духовке
Если обычные мясные котлеты уже слегка надоели, попробуйте сочетать фарш с овощами. Я хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить котлеты из пекинской капусты в духовке с филе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Куриное филе 400 Грамм
- Зелень 1/2 Пучка
- Капуста пекинская 400 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом нашинкуйте пекинскую капусту и выложите в кастрюлю с горячей водой. Проварите несколько минут, чтобы она стала мягкой.
Шаг 2
Откиньте капусту на дуршлаг и промойте под холодной водой. Отожмите жидкость как следует руками.
Шаг 3
Вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками куриное филе.
Шаг 4
В глубокой мисочке соедините капусту, филе и творог.
Шаг 5
Добавьте соль, измельченную зелень, специи по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 6
Противень застелите пергаментом, смажьте чуточкой масла. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите на противень.
Шаг 7
Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 30-40 до румяности. Приятного аппетита!