Котлеты из пекинской капусты в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Марина Золотцева

Котлеты из пекинской капусты в духовке

Если обычные мясные котлеты уже слегка надоели, попробуйте сочетать фарш с овощами. Я хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить котлеты из пекинской капусты в духовке с филе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Капуста пекинская 400 Грамм
  • Творог 250 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль, специи По вкусу
  • Зелень 1/2 Пучка
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом нашинкуйте пекинскую капусту и выложите в кастрюлю с горячей водой. Проварите несколько минут, чтобы она стала мягкой.

Шаг 2

Откиньте капусту на дуршлаг и промойте под холодной водой. Отожмите жидкость как следует руками.

Шаг 3

Вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками куриное филе.

Шаг 4

В глубокой мисочке соедините капусту, филе и творог.

Шаг 5

Добавьте соль, измельченную зелень, специи по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 6

Противень застелите пергаментом, смажьте чуточкой масла. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите на противень.

Шаг 7

Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 30-40 до румяности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из пекинской капусты в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из пекинской капусты в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×