Найти идеальный рецепт

Биточки из риса
20 мин
8

Биточки из риса

Простые в приготовлении, оригинальные и очень вкусные рисовые биточки. Они станут прекрасной альтернативой привычному и приевшемуся гарниру из каши. Рассказываю, как приготовить биточки из риса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манка По вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Сахар По вкусу
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Рисовая каша 500 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Заранее сделайте кашу из риса на молоке (можно на воде, но лучше на молоке). Она должна быть вязкая.

Шаг 2

В теплую кашу добавьте немного сахарного песка, перемешайте. Вбейте по одному куриные яйца и снова перемешайте.

Шаг 3

Рисовая каша может получиться слишком жидкой, тогда добавьте немного манки (муки или крахмала).

Шаг 4

В миску насыпьте небольшое количество манной крупы, вручную сделайте из каши биточки, затем каждый обваляйте в манке.

Шаг 5

Сковороду или сотейник разогрейте с подсолнечным маслом, обжаривайте до появления золотистой корочки, переложите в тарелку.

Шаг 6

Посыпьте биточки сахарной пудрой и корицей, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыбные котлеты для любимых
Горбуша Рис Мука Сыр Масло сливочное Хлеб Базилик, черный перец Яйцо Укроп
Домашние рыбные котлеты подойдут к любому праздничному столу.
40 мин
5.0
×