Рисовые биточки сладкие
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ольга Макарова

Рисовые биточки сладкие

Как приготовить рисовые биточки сладкие, поможет вам разобраться этот рецепт, благодаря которому очень быстро, без особых хлопот вы сделаете прекрасное блюдо к завтраку – вкусно и сытно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовая каша 500 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
  • Крупа манная 3 Ст. ложки
    или панировочные сухари
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Возьмите теплую рисовую кашу, сваренную на молоке. Положите в кашу сахар и вбейте одно крупное яйцо. Смесь хорошенько вымесите руками непосредственно в миске.

Шаг 2

2. Затем возьмите сухую тарелочку и насыпьте в нее манку. Рядом приготовьте пиалу с обычной водой. Подготовьте тарелку под заготовки биточков.

Шаг 3

3. Смочите руки и возьмите небольшое количество каши. Сформируйте шарик. Затем обсыпьте его манкой (можно заменить сухарями для панировки). Хорошенько обваляйте биточек с двух сторон и положите на сухую тарелку.

Шаг 4

4. Хорошо прогрейте масло на сковородке. Затем выкладывайте биточки в сковородку. Обжаривайте до золотистого оттенка. Затем переверните на другую сторону и продолжайте обжаривать. Биточки обжариваются быстро. Подавайте теплыми к чаю, киселю. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Рисовые биточки сладкие"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рисовые биточки сладкие
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×