Рисовые блинчики
Завтрак — это один из самых важных приёмов пищи. Желательно отдать предпочтение не только вкусным, но и полезным блюдам. Сегодня расскажу, как приготовить рисовые блинчики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука рисовая 160 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром и солью.
Шаг 3
Добавьте молоко и масло.
Шаг 4
Перемешайте. Добавьте рисовую муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния. Тесто готово.
Шаг 6
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Жарьте блины обычным способом с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Рисовые блинчики готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовые блинчики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Имбирное печенье на рисовой муке
45 мин
Вафли из рисовой муки
20 мин
Рисовые блины на кефире
30 мин
Рисовый бисквит
35 мин
Безглютеновые мультизлаковые кексы с творогом
30 мин
Блины рисовые
1 ч. 0 мин
Рисовые лепешки японские
15 мин
Блинчики из рисовой муки