Рисовые блинчики
Завтрак — это один из самых важных приёмов пищи. Желательно отдать предпочтение не только вкусным, но и полезным блюдам. Сегодня расскажу, как приготовить рисовые блинчики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука рисовая 160 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром и солью.
Шаг 3
Добавьте молоко и масло.
Шаг 4
Перемешайте. Добавьте рисовую муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния. Тесто готово.
Шаг 6
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Жарьте блины обычным способом с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Рисовые блинчики готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовые блинчики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Низкоуглеводная шарлотка с яблоками

40 мин
Блины без пшеничной муки
30 мин
Имбирное печенье на рисовой муке
30 мин
Рисовый бисквит

35 мин
Безглютеновые мультизлаковые кексы с творогом

50 мин
Рисовые «Жучки» с вареньем

1 ч. 30 мин
Яблочный пирог на рисовой муке

45 мин
Бибинка