Блины рисовые с карри
Блины рисовые с карри станут настоящим спасением, если вы ищете новые и интересные рецепты блинов на Масленицу. Это очень необычный рецепт, но блинчики получаются очень вкусными и полезными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 350 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Молоко 800 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Укроп 40 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Карри По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала отварите рис в малом количестве воды, чтобы он не был рассыпчатым. Далее перебейте рис блендером, добавьте в несколько заходов молоко и снова перебейте блендером.
Шаг 2
2. Добавьте сахар, соль, мелко нарезанную зелень, карри, растопленное сливочное масло, яйца и хорошо перемешайте.
Шаг 3
3. Вылейте жидкую часть теста в муку и хорошо перемешайте. Обжарьте блины на растительном масле с обеих сторон.
Шаг 4
4. Далее начините грибы отваренным и мелко нарезанным мясом курицы. Заверните блины мешочком и свяжите зеленым луком. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!