Рисовые блины с сыром
Сегодня приготовим рисовые блины с сыром — очень вкусные, яркие и аппетитные, с добавлением зелени. Для рецепта используем рисовую муку, добавим немного кефира, воду и щепотку паприки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 150 Миллилитров
- Вода горячая 100 Миллилитров
- Куриные яйца 1 Штука
- Рисовая мука 5-7 Ст. ложек
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Зелень 10 Грамм
-
Сыр
60 Грамм
твердый - Паприка 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте кефир и горячую воду, добавьте яйцо, соль.
Шаг 3
Перемешайте все при помощи венчика.
Шаг 4
Всыпьте небольшими порциями рисовую муку, перемешивайте постепенно. Тесто должно быть по консистенции как на обычные блины.
Шаг 5
Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте в тесто.
Шаг 6
Зелень сполосните и просушите, после нарежьте мелко и добавьте в тесто.
Шаг 7
Перемешайте тесто, добавьте масло и щепотку паприки.
Шаг 8
Сковороду прогрейте и смажьте маслом, влейте немного теста и жарьте блины по 40 секунд с каждой стороны.
Шаг 9
Приятного аппетита!