Котлеты из кускуса
Нежные, легкие, вкусные котлетки с румяной корочкой. Такое блюдо можно подать самостоятельно со свежими овощами или соусом, а можно в качестве гарнира. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кускус 0,5 Стакана
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Добавьте растительное масло, пропущенный через пресс чеснок и тертую на крупной терке луковицу.
Шаг 4
Тщательно перемешайте. Добавьте тертый на мелкой терке картофель, предварительно отжав его от сока.
Шаг 5
Перемешайте. Добавьте крахмал, соль и любимые специи.
Шаг 6
Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 7
Из получившейся массы сформируйте котлеты и выложите их на раскаленную сковороду с маслом.
Шаг 8
Обжарьте котлеты до румяной корочки, переверните, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне доведите до полной готовности.
Шаг 9
Котлеты готовы. Приятного аппетита!