Котлеты из кускуса
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Котлеты из кускуса

Нежные, легкие, вкусные котлетки с румяной корочкой. Такое блюдо можно подать самостоятельно со свежими овощами или соусом, а можно в качестве гарнира. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кускус 0,5 Стакана
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Добавьте растительное масло, пропущенный через пресс чеснок и тертую на крупной терке луковицу.

Шаг 4

Тщательно перемешайте. Добавьте тертый на мелкой терке картофель, предварительно отжав его от сока.

Шаг 5

Перемешайте. Добавьте крахмал, соль и любимые специи.

Шаг 6

Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 7

Из получившейся массы сформируйте котлеты и выложите их на раскаленную сковороду с маслом.

Шаг 8

Обжарьте котлеты до румяной корочки, переверните, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне доведите до полной готовности.

Шаг 9

Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из кускуса"

Видео рецепт Котлеты из кускуса
Оценить рецепт
4.8, всего 11

Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
27.03.2019 00:57
Готовьте на здоровье!)) Очень рада что котлетки понравились, моя семья их тоже оценила!:)
Pole26
26.03.2019 18:26
Никогда не писала комментарии к рецептам, но это просто бомбические котлетки!!!! Оксана, спасибо ОГРОМНОЕ (воооооооооооооооооот такое!!!!!!!!!!!!!)за рецепт! Просто супер!!! :rolleyes:
Оксана Ч. АВТОР
21.03.2019 00:07
Спасибо, Наташ, нам очень понравились!)
Оксана Ч. АВТОР
21.03.2019 00:07
Спасибочки, Мариш!)
Натали
20.03.2019 22:41
Оксан, какие вкусные, полезные и аппетитные! Отличный рецепт!
Маришка Т.
20.03.2019 10:23
Какие красавчики, Оксана!

Похожие рецепты

 
×