Птитим
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Птитим

Птитим - израильский кускус. Существует множество рецептов его приготовления. У меня птитим с курицей и овощами. Любите кухню разных национальностей? Заходите и смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кускус 150 Грамм
  • Курица 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

346 ккал

Калорийность

10 г

Белки

24 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Курицу нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

3. Обжарьте курицу на сковороде с добавлением масла.

Шаг 4

4. Лук нарежьте кубиком.

Шаг 5

5. Курицу уберите со сковороды, выложите лук и обжарьте.

Шаг 6

6. Добавьте кускус.

Шаг 7

7. Обжарьте, чтобы каждая крупинка пропиталась маслом.

Шаг 8

8. Добавьте воду, посолите и варите до выпаривания жидкости.

Шаг 9

9. Верните курицу в сковороду, перемешайте и потушите еще несколько минут.

Шаг 10

10. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×