Птитим
Птитим - израильский кускус. Существует множество рецептов его приготовления. У меня птитим с курицей и овощами. Любите кухню разных национальностей? Заходите и смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 200 Грамм
- Кускус 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
346 ккал
Калорийность
10 г
Белки
24 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Курицу нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
3. Обжарьте курицу на сковороде с добавлением масла.
Шаг 4
4. Лук нарежьте кубиком.
Шаг 5
5. Курицу уберите со сковороды, выложите лук и обжарьте.
Шаг 6
6. Добавьте кускус.
Шаг 7
7. Обжарьте, чтобы каждая крупинка пропиталась маслом.
Шаг 8
8. Добавьте воду, посолите и варите до выпаривания жидкости.
Шаг 9
9. Верните курицу в сковороду, перемешайте и потушите еще несколько минут.
Шаг 10
10. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кускус с курицей
1 ч. 0 мин
Куриный кебаб с кускусом
20 мин
Гарнир диетический с курицей
25 мин
Курица с кус-кус и помидорами