Котлеты из индейки с геркулесом
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Котлеты из индейки с геркулесом

Если вы задумались над тем, какое мясное блюдо приготовить, то вопрос можно решить очень легко, воспользовавшись рецептом котлет из индейки с геркулесом, которые получаются аппетитными и хрустящими.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе с бедра индейки 1 Килограмм
  • Геркулесовые хлопья 1 Стакан
  • Молоко 1 Стакан
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Для приготовления котлет из индейки с геркулесом возьмите кофемолку или блендер и слегка измельчите овсяные хлопья. Залейте их теплым молоком. Дайте время, чтоб они набухли.

Шаг 2

2. Срежьте филе с бедра индейки. Помойте мякоть. Обсушите ее. Очистите лук и порежьте. Затем филе индейки пропустите через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте специи, посолите его и все перемешайте. Затем соедините набухшие хлопья с фаршем.

Шаг 3

3. Сформируйте котлеты. После чего каждую котлету обваляйте в сухарях для панировки. Разогрейте сковородку. Влейте в нее растительное масло. Затем выкладывайте котлеты на сковороду и жарьте на среднем огне. Необходимо поджарить 8-10 минут прежде, чем перевернуть на другую сторону. Повторите процесс с другой стороны.

Видео рецепт "Котлеты из индейки с геркулесом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из индейки с геркулесом
Оценить рецепт
3.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×