Котлеты из индейки с геркулесом
Если вы задумались над тем, какое мясное блюдо приготовить, то вопрос можно решить очень легко, воспользовавшись рецептом котлет из индейки с геркулесом, которые получаются аппетитными и хрустящими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 стакан
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу для жарки
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 100 грамм
- Филе с бедра индейки 1 кг
- Геркулесовые хлопья 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления котлет из индейки с геркулесом возьмите кофемолку или блендер и слегка измельчите овсяные хлопья. Залейте их теплым молоком. Дайте время, чтоб они набухли.
Шаг 2

2. Срежьте филе с бедра индейки. Помойте мякоть. Обсушите ее. Очистите лук и порежьте. Затем филе индейки пропустите через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте специи, посолите его и все перемешайте. Затем соедините набухшие хлопья с фаршем.
Шаг 3

3. Сформируйте котлеты. После чего каждую котлету обваляйте в сухарях для панировки. Разогрейте сковородку. Влейте в нее растительное масло. Затем выкладывайте котлеты на сковороду и жарьте на среднем огне. Необходимо поджарить 8-10 минут прежде, чем перевернуть на другую сторону. Повторите процесс с другой стороны.
Видео рецепт "Котлеты из индейки с геркулесом"

Похожие рецепты






