Каша из ячневой крупы
Если вы любите питаться вкусно и полезно, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кашу из ячневой крупы. Уверяю, ее полюбят и взрослые, и дети. Питайтесь полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Палочка корицы 1 Штука
- Сахар По вкусу
- Молоко По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Для начала необходимо промыть кашу и замочить ее в воде на час. Используем примерно 3 чашки воды.
Шаг 2
Тем временем наливаем оставшуюся воду в кастрюлю, добавляем палочку корицы и доводим до кипения, накрывая крышкой.
Шаг 3
После того, как вода закипит, добавляем ячневую крупу, которая успела разбухнуть. Варим на среднем огне в течение 30 минут.
Шаг 4
Когда каша станет мягкой, добавляем по вкусу молоко и сахар, хорошо перемешиваем. Блюдо готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Рисовая каша "Размазня" на молоке
40 мин
Пшенная каша "Малышка"
20 мин
Густая манная каша
20 мин
Геркулесовая каша (рецепт на молоке)
15 мин
Манная каша на молоке
45 мин
Перловая каша на воде
1 ч. 0 мин
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
1 ч. 20 мин
Молочная каша в горшочке