Рисовая каша с тушенкой
Когда раньше в 90-е годы нечего было есть, точнее — не было разнообразия, мама всегда находила банку тушёнки. А из неё уже можно сделать много чего, заменяя мясо в супах и горячих блюдах.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушёнка из говядины 1 Штука
банка - Репчатый лук 1 Штука
- Вода 2 Стакана
- Рис 1 Стакан
- Базилик сушёный 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Чёрный молотый перец 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Специи По вкусу
Шаг 1

Мелко нарежьте лук. Готовьте его в режиме "поджаривание" в мультиварке около 5 минут.
Шаг 2

На готовый лук выложите тушёнку и промытый рис.
Шаг 3

Затем в чашу мультиварки влейте воды столько, чтобы она покрыла ингредиенты. Добавьте специи, перец, соль, лавровый лист и базилик.
Шаг 4

Поставьте режим "Рассыпчатый рис" на 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Рисовая каша с тушенкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Кролик с рисом в мультиварке
Мясо / Крупы

1 ч. 0 мин
Плов с говядиной
Мясо / Овощи / Крупы

1 ч. 20 мин
Рис с грибами в мультиварке
Грибы / Крупы

1 ч. 0 мин
Плов из морепродуктов в мультиварке
Рыба и морепродукты / Крупы

30 мин
Рис в мультиварке на гарнир
Крупы

1 ч. 0 мин
Бурый рис в мультиварке
Крупы

1 ч. 30 мин
Рис с печенью в мультиварке
Мясо / Крупы

1 ч. 20 мин
Рис с креветками в мультиварке
Рыба и морепродукты / Крупы