Рис с рыбными консервами
Рис с рыбными консервами станет полноценным обедом для вас и вашей семьи. Сочетание всех компонентов просто идеальное и многим придется по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис круглый 180 Грамм
-
Консервы рыбные
200 Грамм
у меня сардины в масле - Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 80 Грамм
- Вода 300 Грамм
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления риса с рыбными консервами.
Шаг 2
Нарежьте лук мелкими кубиками.
Шаг 3
Обжарьте лук на растительном масле до слегка золотистого цвета, добавьте в сковороду промытый рис.
Шаг 4
Влейте воду, посолите и готовьте рис под крышкой на медленном огне 15 минут.
Шаг 5
Рис стал мягким и впитал всю воду, продолжайте готовить блюдо.
Шаг 6
Удалите крупные косточки из рыбы, разомните консервы вилкой.
Шаг 7
Добавьте консервы к рису, влейте пару ложек масла из консервов, чтобы блюдо стало более сочным. Готовьте рис еще 2-3 минуты под крышкой на тихом огне.
Шаг 8
Готово!
Шаг 9
Сразу подавайте рис с консервами к столу. Приятного аппетита!