Салат с рисом и рыбными консервами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Салат с рисом и рыбными консервами

Этот салат можно готовить с любыми рыбными консервами на ваш вкус. В данном рецепте используется консервированный тунец. Благодаря рису салат получается более сытным, а рыба придает особый аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный тунец 150 Грамм
  • Рис 0,5 Стакана
  • Лук 1 Штук
  • Майонез По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала нам нужно отварить рис до готовности. Лучше брать круглый рис, он для салата подходит идеально. Тем временем шинкуем лук мелкими кубиками.

Шаг 2

2. Готовый рис нужно будет промыть и соединить с нашинкованным луком.

Шаг 3

3. Консервированный тунец нужно размять вилкой. Добавьте немного соуса, чтобы салат не был слишком сухим.

Шаг 4

4. Отварите вкрутую и охладите яйца, после чего оставьте желток одного яйца для украшения, а остальное потрите в салат.

Шаг 5

5. Добавьте майонез и перемешайте салат. Выложите его красиво на блюдо и потрите на мелкую терку сверху желток.

Шаг 6

6. Украсьте зеленью и подавайте к столу. При желании такой салат с рисом и рыбными консервами можно разнообразить морковью или свежим огурцом, а также твердым или плавленым сыром.

Видео рецепт "Салат с рисом и рыбными консервами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с рисом и рыбными консервами
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×