Рисовая каша в горшочке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Рисовая каша в горшочке

Любые блюда, которые делаются в горшочке, однозначно вкуснее тех, что приготовлены на сковороде или в кастрюле. Рассказываю простой и вкусный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 60 Грамм
  • Свинина 120 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Вода 250 Миллилитров
  • Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1.	Можете использовать свинину, говядину, курицу или другое мясо, в том числе печень. Вымойте хорошенько его и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте кусочки на большом огне.

1. Можете использовать свинину, говядину, курицу или другое мясо, в том числе печень. Вымойте хорошенько его и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте кусочки на большом огне.

Шаг 2

2.	Очистите лук от шелухи и нарежьте его небольшими кусочками. Выложите лук на дно каждого горшочка.

2. Очистите лук от шелухи и нарежьте его небольшими кусочками. Выложите лук на дно каждого горшочка.

Шаг 3

3.	Поверх луковицы выложите обжаренное мясо, немного посолите, затем выложите рис (разделите его между двумя горшочками).

3. Поверх луковицы выложите обжаренное мясо, немного посолите, затем выложите рис (разделите его между двумя горшочками).

Шаг 4

4.	Влейте в каждый воду, затем накройте крышками и отправьте в духовку, выпекайте около 40 минут при температуре 170 градусов. Если вода выкипела, значит доставайте горшочки из духовки. Приятного аппетита!

4. Влейте в каждый воду, затем накройте крышками и отправьте в духовку, выпекайте около 40 минут при температуре 170 градусов. Если вода выкипела, значит доставайте горшочки из духовки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рисовая каша в горшочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рисовая каша в горшочке
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×