Рисовая каша в горшочке
Любые блюда, которые делаются в горшочке, однозначно вкуснее тех, что приготовлены на сковороде или в кастрюле. Рассказываю простой и вкусный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 60 Грамм
- Свинина 120 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль По вкусу
- Вода 250 Миллилитров
- Подсолнечное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Можете использовать свинину, говядину, курицу или другое мясо, в том числе печень. Вымойте хорошенько его и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте кусочки на большом огне.
Шаг 2
2. Очистите лук от шелухи и нарежьте его небольшими кусочками. Выложите лук на дно каждого горшочка.
Шаг 3
3. Поверх луковицы выложите обжаренное мясо, немного посолите, затем выложите рис (разделите его между двумя горшочками).
Шаг 4
4. Влейте в каждый воду, затем накройте крышками и отправьте в духовку, выпекайте около 40 минут при температуре 170 градусов. Если вода выкипела, значит доставайте горшочки из духовки. Приятного аппетита!